回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
出来了快一个月了,这段时间跑了五六趟活太多的无奈和心酸,以前在家干的倒短的活可以天天回家陪着老婆孩子,现在出来跑长途了还真想老婆孩子了,前几天儿子过9岁生日打电话问我什么时候回来,说了一半女儿就把电话抢过去了说爸爸我想你了,你出去那么久了什么时候回来,女儿是个小人精,特别会说,电话里说干活累不累,问什么时候干完,她感觉干完活我就可以回家了,电话里老婆说我父亲腰疼的特别厉害现在住院治疗呢,这是以前劳累过度留下的后遗症,我父亲干了一辈子的建筑特别的累,挂了电话感觉亏欠父母老婆孩子的太多了,现在深深体会到长途驾驶员的无奈,这几趟活干的太不漂亮了,前段时间疲劳驾驶在河北宣化下高速,花了一千大洋,两个信息卡都超时,当时换卡的时候信息没退出来,这次又在河北霸州油被偷了,现在身心特被的疲惫,可回到家儿子女儿特别的高兴,两个孩子高兴的向我扑过来了,女儿抱着说爸爸你回来了,看见女儿儿子感觉再苦再累也值得
我正好这段时间活不是特别好回家休息几天再从新开始

奋斗吧少年
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这是我搭档在加油站用积分兑换的一个攀爬车,是给我儿子的生日礼物,由于女儿太激动了一脚把车的轮子踩坏了,我给女儿说没事,用AB胶给粘好了,这样的事能难住咱们卡友吗  攀爬车满血复活了

我回家最忙的就是老婆了,这个点了老婆还在给我洗衣服

主要是拉煤啊,

过去配货回来全部是拉煤