回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
咱们开自卸的都知道一年到头就靠这两个月挣钱,雨水少,天气又不热,至于说到年底那些JJ啥的,大家都懂啦,我们有“通行证”的啦,等下我给大家看看我们的所谓“通行证”。不耽误大家的时间了,我先传图片,等不及的卡友可以先看看我以前的帖子豪沃行车报告(广东的卡友看看有你们熟悉的地方没有)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由︶ㄣ曼陀罗于2012-10-28 09:57发表在顶楼】
咱们开自卸的都知道一年到头就靠这两个月挣钱,雨水少,天气又不热,至于说到年底那些JJ啥的,大家都懂啦,我们有“通行证”的啦,等下我给大家看看我们的所谓“通行证”。不耽误大家的时间了,我先传图片,等不及的卡友可以先看看我以前的帖子豪沃行车报告(广东的卡友看看有你们熟悉的地方没有)

先给大家看看我们的“通行证”

【原帖由︶ㄣ曼陀罗于2012-10-28 10:06发表在1楼】

先给大家看看我们的“通行证”

通行证

通行证

楼主直播啊,我顶,今年自卸行情不怎么样啊,我算是完全没挣到钱的,不知道大哥怎么样!

下面就是开工前的准备了

【原帖由天龙大力神8于2012-10-28 10:13发表在3楼】
楼主直播啊,我顶,今年自卸行情不怎么样啊,我算是完全没挣到钱的,不知道大哥怎么样!
我们还不是一样的啊。就靠这两月了,这两天都下雨了

【原帖由︶ㄣ曼陀罗于2012-10-28 10:20发表在5楼】
我们还不是一样的啊。就靠这两月了,这两天都下雨了

是啊,就靠这几个月了,我们这也下了一个多星期的雨了,工地也没找好郁闷啊 !

我们的工地

你的车要多少公斤气压才不报警?才能起步?好用不?

工地上的大家伙