回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  时代汽车  领航 
说起时代领航还得从时代领航1说起  那时候我刚从厂子上班不干了 想买台车自己干活  于是乎在二手车市看到了时代领航1  云内490机器  万里扬变速箱    一直城乡超市卖店送货 干了停长时间  车太久也没劲  于是乎想换个箱货   选车一直在犹豫买什么车 省油  舒服 最终选择了新领航还是云内发动机 不过马力大  143 马力  万里扬6档 后桥4.33   对于我跑城乡送货够用了
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】你与领航轻卡相识的故事参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:瑞沃渣土车共4个;二等奖:血压计共6个;三等奖:工具箱共8个!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

活动详情点此查看:【征文】你与领航轻卡相识的故事
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

新款领航铝壳万里扬6速变速箱

新款国五云内D25  143马力发动机和我以前老款云内发动机  新款国五云内D25  143马力发动机和我以前老款云内490发动机  相对来说新款D25发动机噪音小 动力强

油箱要是铝合金就好了  这太丑了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

新款领航方向盘和中控很人性化  老款领航1一对比很简陋  一代更比一代强吧  这也是中国车一步步在发展

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

在市场经济环境下,我们生活的每一天可能都进行着利益交换。利益的核心是价值,价值越高,交易的效率越高。有句话怎么说现在奋斗的你 将来一定会感谢 。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

顶一下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

致富小标兵 做个小买卖 刚起步跑蔬菜水果 这小车绝对首选 或者干个小出租 挺好

这个车我的印象就是跑的快