回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田瑞沃  福田轻卡  情感交流 
台上唱歌的是我一个小区的卡友,我两都开瑞沃,我瑞沃E3,他的ES3。开始不认我两不认识后来在小区晚上出车认识聊天车又一样,很自然的成了朋友,我两经常在开车跑夜路的时候互相骚扰,说些有点没点,彼此提醒的清醒点,反正认识大哥让我心里很慰藉。一块给车搞搞保养,一块探讨探讨,很多我对车有疑问的地方他能帮我。一个小区离的近有这么个大哥很让我开心。很多时候夜里下车问问大哥快回来不,或者他问问我,虽然都是大老爷们嘴上不说柔情的话,让我夜里开车有时候真的是互相解闷儿,互相陪伴。感情也挺好的。
大哥家一个女一个子,又是一个嫁女的,可能是两个孩子,比我上次参加上次参加的老大哥的情绪好多了 。回门席上直接两夫妻上台唱歌,还唱的怪好,我知道我这朋友玩那个K歌那些,有时候还给我发,有时候还带我唱,我五音不全,也就听听他唱,他平时等货,在家也都是没人的地方哼几句,要么唱完录的发给我,没想的嫁女儿亲自上阵夫妻对唱情歌,他的歌我听过,嫂子原来也是一鸣惊人呀,后边我们台下气哄亲一个,可惜起哄没拍照
来大家来欣赏一下被开卡车耽误的好嗓子哈哈哈
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

看我们多才多艺的卡车人,看过这家伙年轻的照片,要是搁到现在,估计要是打扮打扮也能像现在的小鲜肉一样哈哈哈

女儿人才也不错,大家来感受感受喜庆哇

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

哈哈哈我给咱论坛冲冲喜

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

开心就好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

不错不错

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这是谁

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

是水箱中冷大哥家的漂亮女儿呀

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

啥JB帖子都要做广告,去年买了个表的。

该回帖已删除