回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
11.16公司安排再装一车甲酸去河南孟州,说老实话我其实不太愿意跑河南,第一路难跑,第二路难找,因为河南省的道路有个特性上趟好走的,这趟说不定就封闭了,早上预留车位,9:30进去11:00出发,行驶路线大体上是全程高速到亳州下走国道311经过鹿邑到四通镇右拐走省道206到柘城再往雎县,因柘睢线修路绕行国道220转省道327走睢县外环转343国道一直走到河南省“尉氏自治县”为什么叫这个名字后面会讲解,转省道219往庄头镇往开封的开城大道一直走到开封往郑州往焦作黄河大桥然后到厂里(已经是第二天下午16:00了)卸货睡厂里,说有没有货带要到18号中午才有答复。那就等吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
第一张图片是我去的时候在四方湖服务区拍的车子干干净净的,第二张图片是去时禁行牌是“尉氏自治县”放的,但是没有东西围挡,可以通行,第三张是返回时拍的,首先声明“河南自治区”没有下雨

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
第二天早上起来,没事做厂里工作人员建议我们去莫家沟景区游玩,老婆天天跟着我走南闯北,但没去过一次景区,叫老婆带着钱去景区也浪一回

3# 3#
第一磕:老婆在栈道上拿手机拍视频,不小心把钱掉地上了,后面的人提醒才知道,可惜晚了670元现金只剩300(我老婆花多少钱我重来不心疼,但是丢了被我说了一通),两人吵了几句也没心情玩了,刚回到车上,刚好公司领导通知没货空车原路返回,到开封开城大道往庄头镇的017县道用黄沙堆起来封住了,当时就傻眼了这是第二磕,好在前面还有条路又胆颤心惊的走到还有五十米就到庄头镇时一个限高架挡住了,我老婆眼精说限高架不在了,只有墩子了,我一脚油门干到底冲了过去,有惊无险,冲过去了

4# 4#
到了上回坚牌子的地方,一路高兴的开过去了

6# 6#
工作人员热心指路,回到高速口那儿再往北一公里有个019县道安庄往水坡再走十八里铺就绕过去了,屁颠屁颠的开车过去了,第一个高架桥限高4.5米笑眯眯的过了,第二个高架桥屌了,限高3.5米(我们是集装罐4.2高),过不去,路小原地调头干坏一个挡泥板,又回到原来封路的地方,说什么也不让过这是第三磕,

7# 7#
绕行路线

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
回到原来封路的地方找当班领导把实际情况说了,领导表示同情,让我走开封绕,我告诉领导开封国道也封了,只有你这一条路了,没有第二条路了,我当时就差下跪了(可能有人觉的太骄情了,当有一天你在无路可走的情况下就会理解我此刻的心情,只要让我走,干啥我都会答应你。)后来值班领导说今天让你走,下回肯定不让走,我答这辈子我肯定不再走这里,领导加一句下辈子也别走了

9# 9#
为什么叫他“尉氏自治县”,因为你走不过尉氏,南环有人把守,北三环有限高,219省道唯一的出路也封了,他不是想自治,是想干什么?