回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田祥菱  祥菱M2  祥菱M2载货车 
赶上双十一,也刚好是我买祥菱车三个月,在这里和广大买车的朋友们说说我的买车经验吧。
从5月份就开始琢磨要买辆车,想要一辆可以什么都能拉的万能车,计划平时没事做做货拉拉,也拉点零活、散活,所以主要考虑的车厢的大小和车的动力,现在路上左右两边都是停的私家车,本来就不宽的路愣是给挤没了,我买的祥菱M2的车身长是5.21米,宽是1.83米,在城里、乡里的路上甩尾、转弯、倒车,车的大小都刚合适,开起来特别灵活,而且拉满货后,配置东安汽油1.5L后,最大的马力可以达到112。市面上的车都看过了,有些还试着开了一下,各种对比下,和家人商量后,还是决定要买时代祥菱,在8月11日那天,正式交钱提车了,哈哈,交钱的时候,还是超级激动的,前前后后折腾好了几个月,终于开上我心爱的小车车啦!
这三个月下来,总体感觉不错,咱这车没出现过一点毛病,趁着双十一,还跑了5次砀山,拉了砀山梨到北京买,北京的物价是真的贵,中间差价也赚了不少,就是路上可怜了媳妇了,一直陪着跑。
我买的是祥菱M2,最满意的还是货箱吧,长3.1米,宽1.72刚合适,什么都能拉,不大不小,车在城里也好调头转弯,动力是东安的,也不错,后劲也足,拉满货上坡劲也足。最近北京一直在查超载,咱这车一点问题没有,什么超载问题,不存在的,打算最近再去趟山东,算上油费、过路费,一辆车的货二道贩到北京,挣得还可以。买的时候,也赶上**和厂家各种补贴,最后6万内拿下了,价格上心里也满意。
再用上一段时间,和车友们再来说。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
量身定做,专车专用哈,祥菱还不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

福田车现在是到处可见了,用做干什么的也有。祥菱这车搞点蔬菜,水果运输比较合适。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

俺这一个伙计也是买的祥菱,在我们附近卖菜,他评价这车也不错

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
开上做个买卖行,出租送货可真一般般

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
拉水果要过路费么?