回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
还有三十来公里到目的地,躺下来歇歇,聊聊我与领航轻卡的故事,
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】你与领航轻卡相识的故事参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:瑞沃渣土车共4个;二等奖:血压计共6个;三等奖:工具箱共8个!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

活动详情点此查看:【征文】你与领航轻卡相识的故事
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

接触到领航轻卡这个词,还是在2005年,去同学家玩看到一台白色的小卡车,特别漂亮,心想啥时候自己家也能有一辆(小孩子嘛当时,别人有的,自己也想有,哈哈)啥品牌也不认识,也不了解,就知道车门上贴的时代领航3800好像,过了有两个星期,放学回家,看到家门口停一辆蓝色的,与我想象的小车一样,我一问说的是老爸提的,哎呦,我那个开心,顾不上写作业,就上去各种摆弄,晃晃方向盘,挂挂挡,别提多高兴了。那时候小,没有手机,更没有留下照片,照片是网上下载的,就是这个车型,最早得时代领航3800,

当时还在买养路票,为了省钱,挂的1.8吨的户

05年还不普及高栏车,由于我们这机床厂特别多,也就用的平板车,最早一批得时代领航,方向无助力,离合无助力,拉线手刹,开起来特别车几,因为是最早的嘛,得慢慢的来,不像现在的领航轻卡,那么舒服,那么漂亮

其实每个男孩心中都有一个小小车迷,因为他们向往自由,我心中也是其中的一员,
小时候,我总期待着爸爸能陪我玩,但是这样简单的期待却总是落空,老爸是个货车司机,每天都要开着他那老旧的3800到各处去送货,每每看见老爸回家时,得不断扶着腰走的疲惫的样子时,心疼又伴有一丝失望的心情总是在我的心头萦绕,我默默在心理想,啥时候轻卡也能和重卡一样舒服就好了,
长大后,我和老爸一样也成为了一个货车司机,尽管卡车的设计在不断进步,但是因为座位的柔软度的差别,我总会在送完货后感受到一阵又一阵的腰酸背疼,但是最近这一切有了改善,因为在那天,我偶然在车行,试驾了一下领航轻卡的汽车,驾驶室尺寸宽度2米多,座椅皮革包裹,特别舒服,中控台出风口镀铬装饰特别漂亮,仪表盘各项指示简单大方,一目了然,特别直观,储物空间,特别多,外观特别走心。在试驾的过程中,我深深的感受到,是的,这就是我一直在寻找的伙伴,空间大、动力足、舒适性强,这就是我一直在探索的呀。
后来13年卖掉了服役八年的时代领航,多年来,我见证了卡车的不断进步,目睹了一批有一批的老卡车们迈着蹒跚的步履走入拆车场,而现在,在望向阳光下的我的伙伴领航轻卡,我内心的满足感油然而生,这简洁,大气的外观,人性化设计的座位,就是我当初一直梦想拥有的呀!哈哈

其实。轻卡就该有轻卡的样子,领航轻卡,无论从舒适度,还是从发动机,变速箱的匹配,到装配,我感觉都比别的轻卡要强,我开过凯马,比领航差的不是一点半点,

写了一点,困劲上来了,得睡会了,晚安,卡友们

你们都在潜水吗?老卡友们

本帖为【有奖征文】你与领航轻卡相识的故事参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:瑞沃渣土车共4个;二等奖:血压计共6个;三等奖:工具箱共8个!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
活动详情点此查看:【征文】你与领航轻卡相识的故事