回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
不知道卡友们吃这羊头羊蹄,还有羊内脏不,别和我说残忍,凡事吃肉的都一个样~我是前几天干完活早上,下了瑞沃,把车停路边,回家路上看见路边卖自己养的羊呢,我当时迷迷糊糊,那个卖羊的估计也迷糊,我就花了50块钱 买了一颗八斤羊头,四个羊蹄,还有一副羊内脏,买完钱交了,提手里沉甸甸才清醒了些,这真是赚到了,感觉去肉铺,烧了毛就往家走。开心的都不磕睡了,遇见的熟人都说赚了,50块钱这几天只能买不到二斤的猪肉哈哈哈。
原本回家要好好睡一觉,睡到下午再说,结果睡了一两小时兴奋的睡不着,起来洗羊哈哈哈,不知道南方的卡友有么有见过我们吃这些,我们北方入冬经常屯肉,也以前我有亲戚养猪,猪头猪蹄猪内脏都提前预定,超级抢手 。以前猪肉便宜谁家杀猪,两家或者合伙买半扇猪 一人一半,过年吃,羊也一样,那会羊肉比起猪肉贵不少,现在越来越接近了,还是羊肉香啊哈哈哈睡觉都把我馋醒
来看看我二花洗羊哇,你们也把车停一边清醒清醒哇,看看我那天早上洗,也是吸引不少人,先是猫,然后是小孩,然后是大人。
那天的流浪猫可吃饱了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

忘了给你们看看羊蹄了,来来看看我洗出来的白白净净的样子,场面有点大,胆小慎入啊哈哈哈哈,洗干净可能看着更渗人,但是羊头肉羊蹄真的很美味

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我第二天开车走的时候还拿了一缸羊汤,暖身子,也解馋~美味

当天围观的人,还有手拔羊头羊蹄,我着急吃,没拍清楚,吃的时候完全忘记了拍照分享这回事,洗羊的也是我家孩子拍的哈哈哈,分享分享,欢迎点评

冬补佳品

这真是好东西,谢谢分享

我的天,第一遍没仔细看,第二遍看真的很血腥啊~~

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

好东西唉,我家也这样吃!羊头煮麦子!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

好东西

猫吃了生肉猛的很

回复 | 使用道具 举报 回复(2)