回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  运营状况  福田轻卡 
热闹的双十一过完了,我们娘们在家坐等收货,这些苦逼的货车司机可忙劈了,我们这边家具城搞活动早,我对象早就忙着送双十一的订单了,都趁着搞活动买家具,要不说现在的人越来越省心了,下完单,在家刷着抖音,货就到家了,还得包着抬上楼,组装好,挣人家的钱,就得像上帝一样对待,我们真得太难了……
         这一阵可把我对象累坏了,每天晚上那么晚才到家,饭菜都凉了,这就是男人啊,为了家就拼命的干活,在送货的路上给我发了个视频,不到六点就黑天了,我这突然心思起来写个帖子纪念一下,抖音里比较火的是骑着我心爱的小摩托,我这想我对象开着他心爱的小货车,马上就可以送完货回家了,每次问他累不,他就说不累,我是看在眼里疼在心里啊,还好有新车陪伴,格外有动力,通过这一阵的用车总结,就是车轻了,装得多了,跑得又快,油耗还低,我对象说了,今年年底买家具的肯定也多,明年再加把劲,争取给我买个小POLO,我就不用成天骑电动车了,我们一起努力吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

开车竟然刷抖音,回家跪搓衣板

没写帖子的时候还没注意呢,这仔细听了听,竟然在刷抖音,绝对是劣习,卡友们可不能开车玩手机

明年我也想开上心爱的小卡车,开出去嘚瑟嘚瑟。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这个车动力怎么样?有没有抖动?

该回帖已删除

车还行,用着没毛病

看的我也心里痒痒,楼主下一步我就买它了

开车一定得注意安全

这车不错,没啥毛病,抗造