回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
亲爱的卡友们大家好:

我又来啦!带着新一集的白话商城来了,感谢大家一直以来的支持和信任。
哈哈今天想来夸一夸商城的朋友们,想来问问大家,双11在卡家商城买到的好东西都收到了吗?都还满意吗?哈哈欢迎来晒晒你在商城的战利品~

我知道选择卡家商城的卡友们都是有眼光的人。因为你更懂养车,所以才选择我们呀~哈哈!
今天的白话商城,来点搞笑的小段子戏说卡家商城的朋友们。嘿嘿论说段子的功底,还是卡友们最厉害,你们的段子朗朗上口,我先在这里献丑了。如有说得不对不好的,还请大哥们轻点拍,哈哈我们本着求同存异的方针,侃侃商城~

同时也欢迎卡友们在帖子里晒晒你在卡家商城买到的好东西,晒个买家秀,夸一夸自己!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哈哈我们今天要夸夸以下这四种不同类型的卡友。
1、那些一直在商城购物的卡友们;
2、那些一直观望不买的卡友们;
3、那些总认为商城发大财的卡友们;
4、那些有潜力带商城发家致富卡友们;

快来看看你属于哪一种》呢,还是没有还可以自由发挥

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2、我想夸一夸那些一直观望卡家商城的朋友们:
有没有一直都在关注卡家商城,却从来都没有买过的卡友们?有的话请你一定举个手表个态!让我们看到你!
你可真是个厉害的人啊,每天看着我们推荐这么多优质的产品,却能把持的住,从来不行动。这种行为就好比是天天在酒窖里待着闻着酒香,就是能把持住,不尝也不买,你们太牛p了!最优秀的“酿酒师”称号送给你~

回复 | 使用道具 举报 回复(16)

3、我想夸一夸那些认为卡家商城发大财的朋友们:
一提到买正品配件,就觉得我们赚了大家的钱。你能找一个一直买正品配件还赚了很多钱的公司,我们也想去取取经,发发财啊!从2013年到今天,我们一起走过了6年。我们一起讨论了6年的价格问题,还好到了今天,我们算是一边喝着西北风一边活下来了。
如果你还是觉得我们赚了大钱,欢迎你来卡家总部看看,来我们这上半个月班,体验一下我们苦逼的搬砖生活,看看我们是怎么搬砖头的。我们的地址是:北京市朝阳区高碑店东亿国际传媒产业园3期C座9层,来了给我们打电话:15311190792。欢迎卡友们随时来!我想夸一夸你们,感谢老铁的抬举,谢谢老铁!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4、我想夸一夸那些带商城发财致富的“潜力股”卡友们:
我们卡家商城一直讲的是信任,是在做良心的生意,即使这样我也从不骄傲。你告诉我,除了“贵”,我还有哪里不好?格拉默买回去嘚瑟好几年,百安舒买回去坐了坐,你就再也没有说过它不好!
卡车之家陪伴我们10年,有那么多专业的老司机给你专业的解答和评测你不信,却非要相信那个路边擦肩而过,下一次再遇见是猴年马月的老铁说的“鬼话”呀~
总有卡友跟我们说我们卖的和高仿没什么两样,我好想问问老铁,你的在哪里买的,我们管车费管饭,您带着高仿来我们这鉴定鉴定。要是真是一样的,今后我们的进货渠道就有了!我们发财致富的道路靠你了!跟着老铁有糖吃~

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

以上纯属娱乐,不上升到人格,要是有说的不妥之处,大哥们轻点拍~

本集完。谢谢有大家的支持和陪伴,谢谢有你!还在跑车的卡友们,注意安全哦,一路顺风!晚安~

回复 | 使用道具 举报

这是你们商城全班人马?

来咯

迷失的1在这里:
1、我想夸一夸那些一直在卡家商城购物的朋友们:
选择来卡家商城购物的朋友都是优秀的人啊!你们可真是有眼光呀!你们都是有钱淫,富人说话就是要嚣张一点,你们的媳妇都比别人家的俊,为什么呢?因为眼光好啊,因为有钱任性啊!眼光好就是不一样!以后在卡家商城购物的卡友,都要更加挺直腰板。你们用的是在卡家商城买的是最顶级的配件,不嚣张点都不行~

回复 | 使用道具 举报 回复(3)