回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
平时都奔波于祖国的大好河山,难得有机会在家修整。我除了停在停车场的那个大玩具以外,家里还有很多小玩具!平时跑车空于时间上上淘宝买点车模小配件,等闲暇的时候就做几个自己喜欢的车模!这次做的这个日野的前四后八渣土车,好喜欢的感觉。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不知道有没有志同道合的朋友没有,喜欢自己动手改改车。每一台车都是独一无二的。平时我会多看看网上卖残车的卖配件的,如果价格合适我就会一点一点的收集零配件。不断地补充资源等空闲的时候就可以动手组装了,可以和卡嫂卡宝一起动脑子一起互动!既可以满足自己的小小爱好又可以培养卡宝的动手动脑能力,真是一举多得!

2# 2#
其实我选择开车这个职业,也不单单出于赚钱养家的目的。更多的是圆了从小的卡车梦。虽然司机这个职业已经是一个被拉下神坛的活计,但是我依然热爱着这份工作!虽然大环境一年比一年严峻,但是里的那个梦一直都是那么美好的!我是卡车人我热爱卡车!!!

3# 3#
这个日野的驾驶楼感觉和这个车箱特般配,不知道会不会真的有一天能在现实中看见真车上路,改车是一件很有意思的事!特别能培养卡二代的动手和思考能力,在以后得日子里我们还会给大家带来一些我们改的怪车,希望大家能留言给我们一些灵感!!!万分感谢!

4# 4#
你是快手布布模型吗

5# 5#
不错哎

6# 6#
你确定是你自己做的吗

7# 7#
最后一个图片是啥车双桥9.6吗?动手能力强,日野配欧曼的渣土车箱吧那是?

8# 8#
       河南恩远目前招聘 购车合作司机  冷藏车 通过公司购车 签订合同 保证货源和保底 主要运输生鲜肉类等产品  月收入不低于一万三至一万八之间 有意向的司机师傅请联系我的微信17739770304

9# 9#