回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  解放J6  山东 
一直以来,卡车之家在关注中国目前商用车尤其是重型商用车实际使用中的各方面形态,比方说车企车辆配置是否合适当地的使用环境、驾驶员是否可以做到合格的商用车驾驶员、服务体系是否能够支撑品牌的发展;在很多情况下,因为旧观念、旧思维模式的阻碍下,中国卡车目前虽然是卡车大国但从来不是卡车强国,何其为强?产品、销售体系、服务体系、以及使用者均达到要求的时候才称之为强国,在这方面,中国要走的路还很长!
    成立几年中,有很多卡友可能也在慢慢改变自己来去适应新技术、新的驾驶方式和理念;纵观众多超级潜水选手的使用表现,在我们心里还是有一定的安慰,用一幅图来开始这篇文章。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发,哈哈,舒服

2# 2#

老大的帖子要好好研究,小文章,大学问

3# 3#
我也进边看边学习,,

4# 4#
直播,看下

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
没下文了?

7# 7#
先介绍一下主人公,唐腾腾,论坛人士(https://bbs.360che.com/space.php?uid=16679),所购买的车辆为解放J6 6DM.390+12OD+4.11;早期的帖子中那时候他体现的是一种速度和所谓的时效(快可能会缩短运行时间),随着自己知识度的提升,各种各样的困扰也开始出现,比方说油耗、不同地区的动力感受,车辆总高度对整体运行的影响等,购买车辆一年后开始正式重新理解什么是卡车。

8# 8#
还没开始啊,,,,,,????

9# 9#
沙发没抢到,站着也舒服