回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  发动机  江淮帅铃  广东 

第一次上论坛,在这里希望大家身体健康,生活愉快、、、~! 这个帅铃3是6月中旬买的,搭载的是江淮汽车自主研发的4DA1发动机,装配BOSCH电控高压共轨系统,国Ⅲ排放标准,发动机额定功率为88Kw/3600rpm,最大扭矩能达到280Nm。配置这个就不用多说了吧?最后包牌、包50万保险,定下来整车价12万8。 后来又改装了进口最好的真皮1400多元, 进口雷朋防爆膜,倒车可视,加装了一个圆镜{视野更阔 }加装了洗手水箱 和太阳架{方便上下} ,更换了大的工具箱 ,换了更结实耐用的挡泥铁板,又换了加强型白云钢板 。{ 当然还有贴上了喜欢的车贴 } 一共13万多一点。下面就上传些图片吧,欢迎各位车友指点~~~~!只是内饰
倒车可视车后的摄像头,一点圆点的,看见了吗
2012-10-27 08.47.09.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好车好感觉!!!!!

2# 2#
贵得离谱,

3# 3#
这车还行?不过发动机对不起车价钱!!

4# 4#
楼主的车好漂亮

5# 5#

兄弟你座皮不值五百块,一看就知道比较普通的Pu皮,你应该没认真了解过吧

6# 6#

7# 7#
车不错价高了点

8# 8#
太贵了.可以卖五十铃了。

9# 9#
【原帖由Mr.Turbo于2012-10-27 09:45发表在顶楼

第一次上论坛,在这里希望大家身体健康,生活愉快、、、~! 这个帅铃3是6月中旬买的,搭载的是江淮汽车自主研发的4DA1发动机,装配BOSCH电控高压共轨系统,国Ⅲ排放标准,发动机额定功率为88Kw/3600rpm,最大扭矩能达到280Nm。配置这个就不用多说了吧?最后包牌、包50万保险,定下来整车价12万8。124941312494141249415后来 ...

我也刚入手了,价格比你略优惠,12万出头,7.50R16-RP14的佳通胎,
已含交强1850和第三者50万2800,及2013年所有相关费用2000,挂车队的4700,
不含商业险(车身、盗抢、玻璃、司乘客、自燃、及相关不计免赔),

自己淘了铁将军双向防盗器和4孔倒车雷达共计560,在车店装人工200,
礼拜一上牌。是封闭的开中门的,这一款现在不允许开顶了,
想像你一样包个皮座椅
后期自己看需要再买商业险3000,
计划把中间收音机右侧的两格(你放烟的地方)改成导航一体机1500左右,
在车厢后门顶装个行车广角摄像头,这样就相当于一个车内后视镜了,可以实时看到后面车辆路况
今天车厢已做好,星期一上牌后再交作业,谢谢