回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙 
我算是我们那帮拉货的哥们第一个吃螃蟹的人了,提了个天然气的车子,人家都说我冲动,但说实在的真的受够了,原先的老车子哪儿哪儿都去不了,到哪儿都被查,老早就想换车了,现在也常往北方跑,路上见过不少加气的地儿,索性也就买了,这下排放什么的总管不着我了吧。

提的是江铃重汽的这个天然气车,刚好最近在太原这也有搞活动,零零散散下省了不少钱。车子发动机潍柴的,这发动机大伙应该都挺熟了吧,这13L的马力有460,真不比一般的燃油车差。

变速箱是潍柴老搭档法士特,都是挺熟的大件。

这装天然气的气瓶真不小,整个有1000L的量,看车那会儿确实有点吃惊,跑长途啥的也不用太担心,买这车我也是有准备的,常跑的几条线上哪有加气的地儿早就打听好了。
还有一点,提了这车总算不用跟油耗子“干”了,也省不少心。

咋说呢,咱也是大姑娘上花轿头一回,不少地方跟烧油的车子挺不一样的。

不过这也没啥大影响,走线挺清楚的,该结实的地方还是结实的。

车里面跟一般车子也差不多,都是四幅方向盘,仪表这里也带了液晶显示,后视镜这些也都是电动化的。

车里面地儿不小,比一般的车子要平整,不磕不绊的。

装东西的地儿也不小,还自带了记录仪,咱也是被这些小细节打动了。

手续一办,提车走人。

合个影,也走点仪式感,提了新车,日子也重新开始了,希望有个好彩头。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
[tr][/tr]
恭喜,马达一响黄金万两。

3# 3#

精神,应该能挣钱

5# 5#
这不叫自由,这叫又入坑了…

6# 6#
内饰真心不怎么样,广告贴打的不够水平,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
后期保养咋样。。哪里都方便不

8# 8#
比加油的贵多少?

9# 9#
价格呢?没有价格是不是就是打广告的?