回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
亲爱的卡友们大家好!
今天我来给大家带来双11卡友圈活动和“双11下单购物最多的卡友送车模”的开奖。活动原贴:卡家配件商城双11,看看都有哪些活动?
感谢大家的支持,以下是开奖名单:
1、双11当天付款最多卡友是:chatyaoe
双11当天付款金额为:6261元,获得解放车模一个。(付款金额以有赞后台数据为准。)

2、双11当天卡友圈活动动态的“神评论”卡友,获得威伯科银罐1个
获奖卡友是:活到老,学到老~

3、所有回复的卡友中,随机抽取20名幸运卡友,获得卡家定制车贴+毛巾一套。他们分别是:
冀J★卡友
刃舞/shuang 飞
电三竹心雨
苏G88888
占辉
流星TLsl
水箱中冷
甘F卡车人
卡车生活中的过客
学做人,再做事!
残尘无心.
忠实车友王海南
吃百家饭的人
魏小然
qq576153860
妥妥滴
卡车之家刚哥
ju号
周村捷运6.8
清风明月xk3s

恭喜以上卡友,感谢大家的积极参与!我们商城还经常会有很多很好的福利哦,欢迎大家多多关注!多多支持~谢谢大家!
恭喜以上获奖卡友,我们将发送私信获取您的邮寄地址,以便于奖品的发放,谢谢!请在11月21日之前填写完毕~过期视为主动放弃。请卡友们耐心等待,我们收集完地址,会统一发货,请不要着急。谢谢合作!
(请多多留意自己的APP——论坛——右上角小红点——私信消息发消息给你了。没有中奖的卡友也请多多关注,说不定哪天就中奖了呢!)

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

附上卡友圈当天活动结束的中奖截图。恭喜活到老,学到老~

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
赶上了

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
我居然也中了

我也中奖了,谢谢

地址填写完毕。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
感谢!卡友兄弟,你们都是好样的

有我有我

恭喜恭喜中奖卡友