回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽 
今天礼拜六没怎什么货,来分享一下单车六米八,如今单车长途运输越来越快,尤其是六米八绿通车,随着高速得提升车的发展,速度肯定也跟着上了。卡友最担心的问题,轮胎,刹车锅,那么又配备了淋水器!关于这个词汇,卡车人都知道,降温、最关键的还是刹车降温,前几天没事,把淋水器自行改装了一下,首先厂家出来的水罐,为了节省费用,不会去给你搞过滤网,第一,先把水罐改装出一个过滤系统伐,而后我又加了一根长皮管链接了两套带过滤伐得电磁阀,两个开关,一套专用前后刹车系统的降温,另一组是前后轮胎的表面喷射降温,尤其绿通的朋友,不会担心连续作战轮胎会不会发热,磨损成本会不会提高,由于水罐的有限,气压我调在一个压,完全够用,都说电磁阀不好用,很容易坏,保养方法,一定不要忘记关,电磁阀的时间是有限的,超时间会把线圈烧掉,可以连续性的开,但是不要忘记关掉,没事常清理过滤网,像我改装的有三套过滤系统,可以说基本上是没有问题的,一年换一次就够用了。冬季切记把水排干,防止水罐与管道的冻裂。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
更换电池阀麻烦,你的。看看贫僧的。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

不错,挺细心的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
一点都不麻烦,看到我加了一根皮管?是可以移动的

一般标载,前轮真空胎无压力,后面真空胎也可以,不用单独装淋胎水。
刹车淋水一般前后分开控制,一是前胎单散热好,二是前刹车鼓窄些,刹车时热量没有后面高。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

个人感觉手动的好用,刘总你还可以加个淋水计时器

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
论淋水,云贵的做的最好,管路明了,而且水还大,水箱可以装两吨水

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

7# 7#
装一个以备不时之需。就算装点水洗洗手也行的。

8# 8#
缓速器多好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
缓速器的好处,在高速形式当中,紧急情况之下,能够迅速刹车,保持平缓。就凭这一点,我认可!