回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
祝你两周岁生日快乐,小帅帅!这次的生日可能是你成长中,遇到的最不一样的一次生日派对。有这么多伯伯叔叔陪你在大马路上过生日,你是不是很开心啊?愿你在爸妈陪伴下的快乐时光里茁壮成长!长大后成为对国家,对社会有用的栋梁之才。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

为了生活,有时真的身不由己。今天,是好朋友大帅二公子两周岁生日。赶上双十一车活多,夫妻俩为了多挣点钱就没能在家里给孩子过生日。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
等待装货空余时间,给孩子在大马路旁过了一个有意义的生日。说起来这孩子也算是小“卡友”了,今天才两周岁却前前后后跟车快一年了。从来不哭不闹,吃饱了就自己在车上玩,很省事。偶尔学学爸爸开车时的动作,甚是讨人喜欢。

3# 3#
谁家的孩子都是父母眼中宝,心头肉。让老婆孩子跟车也是无奈之举,最大的益处就是孩子每天都能和爸妈在一起。也省去了爸爸对孩子的思念。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
小帅帅,叔叔希望你健健康康快快乐乐长大,爸妈亲眼看着你每天不一样的成长变化,是他们最开心的事情。你的快乐成长就是爸妈最大的安慰。

5# 5#
小帅哥~~~生日快乐

生日快乐,小帅哥

生日快乐

生日快乐,小家伙

9# 9#
最小卡友生日快乐