回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
“我主要跑城市配送以及一些百货类业务,作为一名专职货运司机,运输车的选择与使用最为重要。我以前开是一辆其它品牌的轻卡,后来换了这辆经济性与动力型相对更好的飞碟缔途DX。”我是2018年9月份换购了飞碟缔途DX,“这款车确实不错,不仅看着漂亮,而且开着舒服,运输效率很有保障,堪称‘金刚芭比’。”
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

飞碟缔途DX的强动力最让我感到满意有时候在等红绿灯的时候,绿灯一亮,我就率先过了,避开了拥挤的私家车,节省了时间,才能够用最短的时间抵达了目的地,为运输的时效性争取了很大的空间。此外,这车除了动力足、开得带劲儿之外,车体占地面积也很小,停车也让我感到很方便。尤其跑日常百货运输,车子大了,得花时间去找停车位而耽误时间。这辆缔途DX除了停车方便之外,跑城市公路尤其是农贸市场等地段,优势非常明显。因为那儿人多、车多,路况错综复杂,很难开。这辆飞碟缔途DX起步、提速与超车都快,驾乘舒适度高,适合跑车流量、人流量多的复杂路况。

有些陡坡爬起来也不费劲,一般挂3挡直接爬过去,不用换挡,整车的动力性不错,所以在成都开飞碟缔途DX很轻松。之前那辆轻卡承载力和动力性不行,时效性没保障,有时候夏天倒点短途果蔬,还没到菜市场,蔬菜就打蔫了。现在换了飞碟缔途DX,动力充沛,时效性有保证。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我这辆飞碟缔途DX主要是跑城市配送和一些百货类业务,主要是在成都及周边城市跑,有时候也会跑长途,平均一个月要跑五千公里左右。”从去年九月买来到现在,去掉上牌的时间,我的这辆车合计跑了十二个多月了,“目前,这辆车已经跑了4.8万多公里,基本天天都在跑,且每天跑个两百多公里都比较正常,整车出勤率非常高。”

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

有的地下室比较窄,这车都能开下去,所以深得一些老板的喜欢。因为飞碟缔途DX小巧玲珑,通过性很高,很多别的车型去不了的地方,自己的车能够去。这也给自己招揽了不少回头客,业务也相对之前变得更好了,越跑越顺畅。

作为一名90后,我将飞碟缔途DX称之为“金刚芭比”。为啥会有这种感觉?他认为,这款车外观造型俊俏而时尚,给人感觉萌萌哒,再加上类似特斯拉样式的车标,自己非常喜欢,“不仅外观不错,内饰布局类似乘用车,让人感觉比较有档次。有时候跑长途,座椅坐着也非常舒服,驾驶视野宽阔,后视镜一框二镜,盲区少,开着很轻松。”

“我这辆车跑了近5万公里,整车各项指标表现都还不错。尤其是油耗表现我比较满意,因为我自己开车驾驶习惯相对还是挺好的,一般都是轻踩油门少刹车。”

该回帖已删除

由于平时拉的货物不是很重,在以高速路况为主、底道为辅的情况下,轻载行驶状态,每公里油费约为五毛多;高速路况最好状态,每公里油费能开到四毛多,整车的油耗表现还是不错的。与身边很多卡友所驾驶的车型对比来说,这辆飞碟缔途DX平均每公里油费能省一毛左右,这辆车跑了4.8万多公里,相当于省了4800多元油费

飞碟轻卡值得信赖