回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流 
随着祖国的强大,互联网的日趋完善,马伯伯的‘宝淘’硬是把光棍节弄成了全民购物节。近两年强哥的‘东京’还有那谁的‘多多拼’等等电商平台也先后加入,当然也少不了咱‘卡家商城’呢。11日的0时开始;有阿婆买醋的、有阿姨给娃买尿布的、有老头买鞋练跑步的、有妹子给宠物买开裆裤的、有小伙给女友买礼物的、有卡友商城买格拉默座椅犒劳屁股的、总之买啥的都有。成交额都以百亿为单位了,问题来了,这么庞大物资运送光靠‘三通一达’那是不现实的。这不,咱们货运散户的机会来了!据了解,从双11前夕的运价上浮30%到14日的上浮60%甚至某些区域出现上浮100%以上。咱们卡友们也是有多大的嘴,张多大的口,都等着恨一口呢 卡友圈里有句话说的准‘只要钱到位,到哪都排队’请看大屏幕↓↓↓微笑]看了以后我再给大伙讲讲双11背后的卡车司机那点事儿。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
吃不吃的下还得看消化。
     大国可能没有认真对待一个问题,那就是咱承运的是快递,讲究时效性,用咱它有自己的话说就是`赶时间`跑快递极易疲劳驾驶。特别是那些没跑过的卡友,这里我就不配和本文相符的图片了,配个比较温馨的吧。这样不容易处伤咱们卡友的小心灵

3# 3#
路上的咱就不细说了,紧赶慢赶到地第一是签 到,不然,就算咱在规定时间内跑完也白扯。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
赶点咬一口的卡友还真多。有位卡友戏称‘卡车界的春运’

5# 5#
正体来喽!卡车司机的那点事儿,排队卸货的司机都在干啥呢?上图这位大哥,没事了修修篷布。

6# 6#
这位大哥在修脚垫子

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
这位大哥在整理工具箱

8# 8#
这位大哥可能是洗洗脚准备睡觉了,当然顺便晒晒鞋子。

9# 9#
这位大哥在弄轮胎,我好想问一下大哥,‘只要钱到位,轮胎干报废’说的不是你呀!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)