回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
230的天锦、240的J6L和240乘龙H5同配置的情况下哪个车爬坡牛B。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

应该是乘龙,因为它的机器排量最大

回复 | 使用道具 举报 回复(17)

当然是乘龙了

3# 3#
买三台车都拉10吨一起试试看

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
乘龙,毫无疑问。自我感觉东康爆发力弱一点,大柴机耐力好,玉柴机同排量爆发力耐力最好

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 殷涛 发表于2019-11-16 19:59 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 从你的全世界路过丶: 弄得像我骗你一样,240H5就是爬不过我,我还有一台重汽6缸220曼机爬坡也可以,但是油耗高

• 回复 殷涛: 好好去了解一哈。我们云贵川司机基本要玉柴,配件好找而且耐操。其实现在也就10吨货,看个人考虑地方保有量,要考虑到以后配件维修保养服务方面,这三款都可以,爬坡能力玉柴没错,别管大柴几气门大柴就是爬不赢,他没有玉柴大气玉柴不容易坏,大柴稍微娇气一点,省油得天锦东康,东康只要保养好不缺油缺水不高温是非常不错的。看个人考虑吧

• 殷涛 发表于2019-11-16 13:57 来自 | 卡车之家Android客户端
    这款玉柴机  技术有点老了,我朋友就买的240乘龙

6# 6#
同样是爬坡  j6的240最猛,你可以问问,J6  24气门不是盖的,三款车要动力买J6,要省油你就买天锦  ,车货总重18吨跑高速J6要18个多

7# 7#
要舒适性你就买乘龙,J6舒适性三个里面最差,而且乘龙油箱大点,我们这边J6好像最贵,天锦其次

8# 8#
不用说,解放!乘龙240是两气门发动机。解放6DH1四气门,天锦230ISD也是四气门,

9# 9#
一个个的说玉柴6ja发动机,双气门的,没力,反而多少单自卸车上都用这款发动机

回复 | 使用道具 举报 回复(1)