回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:浙江 
还真的感谢射飞镖那哥哥。。。。怎么插我ID上了。。。。。灰常的感谢。也许我比较幸运    昨天上午刚上班就拿到了,从王伟明大哥给我的站内信息有几天了吧!顺丰够快,准备拆除。。。。。昨天因为有卡友来我这边去饭醉去了所以忘记发了。。。现在应该不晚
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

[quote]【原帖由纯属于2012-10-25 21:49发表在妤间富】
还真的感谢射飞镖那哥哥。。。。怎么插我ID上了。。。。。灰常的感谢。也许我比较幸运1247550   昨天上午刚上班就拿到了,从王伟明大哥给我的站内信息有几天了吧!顺丰够快,准备拆除。。。。。昨天因为有卡友来我这边去饭醉去了所以忘记发了。。。现在应该不晚
[/quote].............比我的好多了.................

2# 2#
和有没有  啊

3# 3#
  蒙古包怎么解决,貌似第一个发帖的卡友说拆了半天。。。我的解决方法马上跟上来。。。。

4# 4#
工具随手在机子上拿下来。。。咔咔的就OK了。。。大概花费5秒钟

5# 5#
博世 科技生就生活之美

6# 6#
收到快递的时间。。号是错的。。。。

7# 7#
最后一张了。。。。。与我当天做的电脑袋合影一张 昨天收到时就有工友问我要了。。。。果断不给,我留着做纪念的次的车模就被我兄弟抢去给他女儿玩去了,这次还来

8# 8#
  再次感谢卡车之家、、、、、、、、、发帖结束     晚安。。训觉

9# 9#
楼主好运气啊