回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购  长安轻型车  星卡 
       这是我们长安星卡的忠实粉丝啦,11年买的星卡是1.0排量的,跑了将近25万公里。发动机没有任何问题,唯一的就是排量小了!也不能说排量小了,而是业务多了,加上车子老化,满足不了现在的使用需求。第一次到店看了看新款星卡,就喜欢上了星卡的外观,其次是配置和做工也比原来好很多,而且是1.5L东安国六发动机,比原来星卡的功率大很多。他原来的只有39KW只能拉一吨多货,而现在的星卡是85KW,拉个两吨货没有问题,而且我们的销售顾问也非常的热情,介绍得相当仔细,一直聊到天黑,让他也非常放心!而且价格也很美丽,4S店还有最后一台现车,就果断提车啦!

方向盘还带有电子助力(原来是没助力的、方向盘很重)、原厂空调、中控锁、电动车窗、ABS防抱死

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

武汉有车卖吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouu1I7 [楼主] 发表于2019-11-23 14:59
    您好,我们是重庆的经销商,武汉的话你可以具体了解一下哦

价格多少呢,合适马上就买,有国5最好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouu1I7 [楼主] 发表于2019-12-16 14:28
    您好,您在哪个省市呢?我们有很多分店,可就近给你介绍哦

该回帖已删除