回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
提起大板车卡友们都不会陌生,这是曾经的王者,一个板车可以运输两个十三米的抛货。曾经的叱咤风云呃呃板车现在逐渐的退出了货运市场,现在全国都在严查大板车,主要是中国总共挂出了十万辆大板手续,全国有一百万辆大板在跑,说到这里朋友们应该知道咋回事了吧!宾果,那就是套牌车,有时候在一个停车场会看到三两个同一挂车拍照的车子,这个都屡见不鲜,有时候堵车的时候会看到两个一模一样的克隆车随着全国各地的严打,好多克隆车逐渐的换回了十三米,过起了安逸的生活……
        想必跑过云南跟贵州的卡友都深有体会吧,那就是油耗子成灾,最严重的卡友在加油站加满油去屋里付款后回来油箱就一干二净了我在云南亲身经历过,早晨七点了,天已经大亮了,我寻思天亮了估计没有油耗子了吧,去吃个早餐,可是如果你这样想那就是大错特错了,等我吃完早餐也就是十分钟的样子吧,老远我就看到我车头前一辆奥迪车,还有一个人在我油箱跟前,我当时还想,这小子离我车这么近搞啥鬼呢,等我慢慢走到车前十米位置时,对方发现不对,开车就跑呀,我一拳干过去,直接打到了驾驶员鼻子上,当时血就流出来了,不过那两个小子车也没停,开车就跑了,等我靠近油箱一看,我勒个去,油箱传感器线路给我剪断了,不过油还在……
     随着严打,现在的油耗子也逐渐的在云南跟贵州消失匿迹了,大板车套牌的也逐渐的退出了市场。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

为了生活,为了我的父母妻儿,我选择了远行,来到了美丽的天上人间,中国的最后一片净土,美丽的西藏来拼搏,从此我告别了货运市场找货的日子,告别了我的绿通生涯,告别了我最最讨厌的方便面,其实方便面一点也不方便,一包不够吃,两包就想吐

从今以后我告别了我的长途跋涉,再也不用怕货主催你连觉都顾不上睡的生涯了,开始我的罐车之旅,距离保证叫你大吃一惊,因为我从装车到卸车的地方也就是五十米的距离,对√,你没有听错,就是五十米咋样,没有想到吧,看我手指的位置就是卸货位置。来跟我欣赏一下我工作环境吧

看看我这环境咋样

风景也挺美的吧,蓝天,雪山

远离了喧闹的生活,开启了我孤独的脚步

为了父母妻儿的梦想,好男儿志在四方,选择一个人流浪

再见了我的大板车生涯,开启我的罐罐车模式

再见了我美丽的风景