回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田奥铃 
忙碌的日子暂告一段落,之前忙到天天睡不醒,不够睡!
19年前半年都在悟舍得二字,算来悟了很多年也没悟透,钻了牛角尖也好,算是人生课题需要参悟也罢,总是要经历悟出些道理的。

终究活不成自己想要的模样,说到底还是因为自己不够自律与努力。
只是,仅仅想平平凡凡活完这一生,毕竟,蓬莱没有我的份,我只愿安分的做人。
清清淡淡饮食,简简单单穿着,平平淡淡生活!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

没有固定货源的日子像个无头苍蝇,忙完了今天,不知道明天要干嘛,有种莫名的焦虑!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

因为上半年是固定活,难免会落下很多货主,找你一次你没空找你两次也没空,慢慢的也就不找你了,下半年想拾起来也就很困难了。

最近一直在倒短,稀稀朗朗,隔三差五干一趟,很是煎熬,像我这种急性子都快燥死了!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

比起清闲我更喜欢忙碌,有时候闲下来反而感觉更累! 现在看来能让自己忙碌起来真是一种幸福!

肯定会越来越好 ,最起码心态要越来越好...加油加油

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

慢慢把老货主再拾起来,挨个拜访

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

干了五年固定活,钱没多挣,反而把自己干烦躁了,现在出来游击半年了,自由,心情美美哒,人还不累,钱没少挣

运输越来越难干

慢慢来吧!挣点过年钱!明年再看吧!