回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由xzgzlg99于2012-10-25 01:01发表在顶楼】
10月24日接到销售电话 告知车箱和公告 汽车合格证 都办好了 ,今天和我兄弟 一起开车 去提车办手续 上武汉3环线 以后 我一下看到 有卡车之家贴的 苏A 牌的 小激动ING1246654哦  有情况1246655好像看到我拍照片了  大概是没看明白我照片的目的  这位卡友 大眼镜看着我 我开的是全顺 时间9.30达到销售公司 和日昕的销售人员一起到货箱厂 10.36分)  看了配的箱子的颜色(最满意颜色 )和材料 工艺 还可以 就一起到银行转款(销售公司 ...

楼主 我想买车有比这个J6L小点的吗,你车箱多大6.2的吗     是博士的油泵吗

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由xzgzlg99于2012-10-25 01:01发表在顶楼】
10月24日接到销售电话 告知车箱和公告 汽车合格证 都办好了 ,今天和我兄弟 一起开车 去提车办手续 上武汉3环线 以后 我一下看到 有卡车之家贴的 苏A 牌的 小激动ING1246654哦  有情况1246655好像看到我拍照片了  大概是没看明白我照片的目的  这位卡友 大眼镜看着我 我开的是全顺 时间9.30达到销售公司 和日昕的销售人员一起到货箱厂 10.36分)  看了配的箱子的颜色(最满意颜色 )和材料 工艺 还可以 就一起到银行转款(销售公  司 ...
                                                                                                                                  有J6经销商吗。加QQ673171761  最好是北方城市的

72# 72#
你这遇的应该是江苏卡友,苏A江苏南京的0.0,不是浙江的

73# 73#
要是有遮阳罩就更帅了

74# 74#
J 6L 的遮阳板没有了

75# 75#
顶了,LZ早日回本,我经常在吴家山,LZ在武汉哪里

76# 76#
反光贴也那么贵,这都属于出厂硬件,什么配件都得买家弄,真TM无语, 下次统一搞个镶鉆的贴帖得了

77# 77#
嘉兴地区J6L买车,可咨询13967308588    嘉兴康信汽车

78# 78#
【原帖由yojaywong于2012-10-26 10:50发表在68楼】
想看看你车子的配置,现在J6L公告货箱最大能做多少了,能超过七米吗

我用的最新 10月23日的解放J6L 的公告 全车超过9米 请看下我的行车证

79# 79#
【原帖由卡车灬游子于2012-10-26 13:25发表在75楼】
顶了,LZ早日回本,我经常在吴家山,LZ在武汉哪里

我在新洲 每天晚上去 金银湖南2路 快递的华中中转部