回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
从1025日上牌后,一直是到113日动车。拉了三趟超载!终于发现车子有许多毛病。确实没时间,去拍照,一个人修车!还没弄好!前天晚上装的钢结构就出发啦……咋晚上还走错了路,好长时间没跑长途高速。看着朋友的时候右转!确实不敢违章操作。多跑了七十多公里。人累心更累。心里想想总比那些没有素质的驾驶员要强多了。油耗也不敢记录!新车,不管了。好好的开认认真真的开。安安全全地来回,就是给家里人创造最大的价值。
到达目的地后!心平气和接受现实的生活方式!慢是太多但是我不是以快为狠!事情是慢慢积累起来才有生活的情趣!我不求生活过程中的大富大贵,但我希望蓝精灵伙伴能一起跟我,丈量美好强大的祖国!肯定是美好的回忆……

休息了,一会儿打黄油

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这侧裙板是原厂吗,加多钱

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你这大骚蓝

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

该回帖已删除

天骏挂车多少钱?我也是订的天骏过几天去提

提新车,瑞雪祝老板,马达一响,黄金万两,,楼主车开了也半个多月了,可以来咱们卡车之家 产品库 口碑板块 写个用车感受,这里有好多卡友对车的口碑评价,您也来参与下吧,写一写您的用车感受。优点缺点都可以写也为其它卡友买车做个参考https://product.m.360che.com/add_koubei.html 这个是口碑发布页面哦,点进去选择您购买的车 ,然后进行评价即可,口碑通过可得10卡路里,详细的口碑可得25卡路里,更加优秀的精品口碑可得80卡路里。卡家瑞雪,期待您的评价

回复 | 使用道具 举报

我喜欢这颜色

彩云之南,我心的方向!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)