回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
时光荏苒,岁月这把杀猪刀摧残了多少奋斗在一线的卡车人!在货主的眼里所有的货物都是急件,我们只能熬夜坚持再坚持。然而随着年龄一年一年增大,身体也开始走下坡路了。身体长期处于亚健康状态,工作的强度没有丝毫的减少。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
曾几何时,我不曾知道啥是胃疼?我不曾知道啥是腰疼?随着这些年的卡车生活下来,这些毛病现在反而成了我身体的常态!我热爱这份职业,把爱好和工作融为了一体!有时候我会问自己,难道就不能让卡车人远离胃疼腰疼?也许很多人看来这是咱卡车司机的职业病,可是我们可以多注意身体多多呵护!

2# 2#
虽然我们不能改变现在的工作环境,但是我们可以合理的安排好出车行程。有很多小技巧的,可以利用加水的空档多下车走走,顺代把轮胎也检查一遍。多活动活动颈部和腰,早餐肯定要吃的。算好时间吃三餐吧!不然像我一样为了赶路把身体给搞垮了,其实想想真的有那么着急吗?并没有!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
卡车人们个个可都是家里的顶梁柱啊,为了自己、家人和他人,我们都应该照顾好自己的身体啊,每次出车回来看见家人心里美美的!路上的苦和累都忘的光光的了!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 卡家商城 发表于2019-11-13 09:58
    幸福的一家人,嫂子好看,女儿可爱,还有一个努力奋斗的帅老爸

• 舍得uzlq 发表于2019-11-11 20:50 来自 | 卡车之家Android客户端
    说的对,身体是本钱,只有身体好了才能打江山,要不然一切都是徒劳!

4# 4#
是什么?是爱呀~

5# 5#
加油

6# 6#
注意身体!健康是最大的财富!

一切美好