回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
   老话说:下一场雨,降一次温。经过了数日的秋雨后,今早起来,竟然下雪了!我现在正在出差的途中,在瑟瑟寒风里,一脚泥, 一脚雪地, 真是别提多狼狈了!但是等终于进屋坐下来,再翻一下客户发来的照片,哇塞!芬兰各地的卡友们原来早已习惯了寒冷,在皑皑白雪中,热火朝天地干着活, 享受着身边的一切, 我的心情又好了许多,正能量不断地增长…不管怎样,该干什么,就干什么,努力工作,赚钱养家又怎能因为天气的原因而止步呢?

今天发的一组图片,是在这段时间内收集、拍摄到的:有我们芬兰卡友在各地工作时的情景,有我从未介绍过的新车,还有芬兰首都救护中心第一次给出绿灯,允许对外公布它们最新订车的细节。希望给在经历着冬季,和正在等待冬季的朋友们,一份好心情。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
刚才发出的第一张图,可以说是我在今年见到的,拍得最美的照片了,说是一道风景,真是一点儿都不为过,就那道上笔直的胎印,我都对着发了好长一阵子呆,怎么会这样的呢?现在我是明白啦,行家如你,肯定一看就知道究竟,不足为奇的!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 西苏人 [楼主] 发表于2019-11-27 14:15
    回复 刘筠: 不好意思,没有及时回复你。最近卡家的app在我这里老是打不开。其实1996前,西苏所有的车头都是自己的设计的,所以谁在借鉴谁,就很难说了。

• 刘筠 发表于2019-11-22 14:40
    这长头车的驾驶室怎么那么像沃尔沃N12的楼子呢

• 回复 互助军团~海哥: 还是你最好了!

• 共有5条回复,点击查看
2# 2#
这一组照片来自我的搭档,当时他很自信地说:这个你肯定能用得上!图中的车子,我认识,8x8的,而且是能实现公铁联运的,今年5月,我还在展览会上看到过。这是当时我拍的照片。 最后一张特搞笑。

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

3# 3#
这是我的搭档给我的。

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

4# 4#
还有几张。

但是,说实话,我瞅了半天,也没整明白,他们在赫尔辛基火车总站的铁轨上做啥?又是玻璃,又是吊架的……同事告诉我,照片是卡友给的,所以也不十分清楚。不管怎样,我发给大伙看看吧,跟我一样看不懂的,就当看热闹,有了解情况的,就给我们大家说几句,让我们都涨涨见识。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

5# 5#
这段时间我们西苏出的道路维护车特别多。冬天到了吗,这马路上的扫树叶,扫雪工作停不下来。

我不知道这家一共有多少辆西苏的车子,辆辆蓝白相间,跟芬兰国旗一样的颜色。虽说是道路维护车系的产品,但是卸下辅助设备,也胜任其他的运输工作。

比如这些。

接下来的这辆,是这个星期来提的新车。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
接下来是各个部位的细节图,反正能透露的,我都做到了。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

8# 8#

9# 9#
驾驶室内西苏的一些特殊设计。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)