回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由zhuzi20于2012-10-24 15:50发表在9楼】

您那边的车那么便宜啊?我过去淘一辆。

广州这边的车不便宜,所以咱们很喜欢江西、湖南那边的二手车。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由zhuzi20于2012-10-24 11:55发表在顶楼】
看了一部车,一汽柳特前四后四自卸车,锡柴220,大同7档,457后桥。08年6月份的车,刚年检,保险到期(未交),可提档过户,8个轮胎一般般,车厢5.5*2.3*1.35。车主开价8.8万。各位卡友给些建议,如果有合适的也可以推荐给我。(就是下面这部车)
这车不咋的

12# 12#
【原帖由zhuzi20于2012-10-24 11:55发表在顶楼】
看了一部车,一汽柳特前四后四自卸车,锡柴220,大同7档,457后桥。08年6月份的车,刚年检,保险到期(未交),可提档过户,8个轮胎一般般,车厢5.5*2.3*1.35。车主开价8.8万。各位卡友给些建议,如果有合适的也可以推荐给我。(就是下面这部车)
7.5万,你如果合适用的话也差不多。驾驶室不是很周正了

13# 13#
贵了啊   我们这1年的才买13万

14# 14#
【原帖由向红车厢于2012-10-27 21:15发表在13楼】
贵了啊   我们这1年的才买13万

你们那有这种车卖吗?

15# 15#
【原帖由zhuzi20于2012-10-27 22:37发表在14楼】

你们那有这种车卖吗?
我有  来有联系我15111807959

16# 16#
【原帖由吾下阿蒙于2012-10-24 15:03发表在5楼】

个人看法,这种前四后四的自卸车纯粹是政策产物。如果撇开政策,在实用性方面还不如单桥实在,5米多的车厢,用在后单桥跑工地很吃力也有更高的风险,还是建议直接上马后八轮。
这车我个人的接受价格是5万,毕竟自卸车和其他类型的车辆不同,自卸车有种说法:自卸车干一年等于其他车干三年。

坚决支持,热烈拥护,前段时间有一台3年的前四后六还要12万,兄弟认为如何。

17# 17#
【原帖由頖縌シ┭小鸟ざ于2012-11-2 16:11发表在16楼】

坚决支持,热烈拥护,前段时间有一台3年的前四后六还要12万,兄弟认为如何。

谢谢您的支持。
关于二手车的价格鄙人不是很懂,不同地区的行情差别太大,而且前四后六又是属于比较偏门的车型。
广州这边最常见的车型就是轻卡、单桥、6桥半挂、一拖二或者一拖三的集装箱半挂、前四后四、单桥翻斗、后八翻斗、短前四后八翻斗、后八的搅拌车等等,其他车型很难见到,除非是外地过来的车。

18# 18#
最喜欢一汽柳特了    顶

19# 19#
【原帖由zhuzi20于2012-10-24 11:55发表在顶楼

为什么要一汽柳特?