回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
最近厂里活少,干一天歇三天,早上在办公室晃荡,老板说没事咱们出去转转,顺便磨合一下车,(老板刚买了一辆途锐)二哥在岐山县包了六百亩地(二哥是老板的结拜兄弟,我们也都叫二哥),种了药材,红薯,菠菜,那就去二哥地里转转,顺便顺手牵羊,哈哈!承包地在岐山县城向东南方向五公里,距离市区有五十多公里,走到半道在凤翔吃了碗擀面皮,去拿人家菜再吃人家的饭有点说不过去,主要是二哥最近卖菜太忙了,没时间给我们管饭
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

十二点到二哥院子,是村里一个废弃的老学校,二哥买的铁牛,说是原价二十三万,给补贴一半,怎么感觉有点坑,二十三万可以买一辆前四后四了

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

没想到还是博世电控的,大灯带透镜,减速马达,唉!怪不得这么贵呢!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

二哥带我们到红薯地里,本来想体验一下挖红薯,结果刚下完雨地里不好进去,挖红薯变成了装红薯

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

有一个山西老铁来拉下捡,这个三毛多,拉回去弄红薯粉,好的卖七毛多。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

还种了几行藏红花,可惜没时间摘,二哥说他们也没时间弄。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

装了两袋子红薯,又到菠菜地里,这是我们的最爱了

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

就喜欢这种小吃摊  看着就想吃

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

三十亩菠菜,满眼都是秋波啊!装满一袋子,哈哈!

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

二哥的营销策略,种地也确实不容易,从播种到管理到成熟,再到销售确实辛苦,六百亩地二哥和别人合作承包的十五年时间,希望二哥早日致富!兄弟们也能多吃点无公害蔬菜,哈哈!

回复 | 使用道具 举报