回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:保养维护 
维修保养的日子,让我有活不能干,有钱不能挣。
       维修工人看到我的车子开进维修大院都会头疼,不得不说,大问题没有,小问题一大堆,什么气管漏气,油管漏油,刹车抱死,螺丝松动……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
什么电焊线路保险丝,到现在我想起都烦,浑浑噩噩过了这几天。
        不得不说,汽车电工在我们这还是比较牛的,我打电话过去让帮忙维修,直接问我干嘛?我说问题不大,都是些小毛病,人家直接就说没时间,没办法,就这样在入冬的时节,我含着泪把空调维修一下,只有这样,人家才能帮我修。

2# 2#
心酸!卡车兄弟这医院是真心住不起了啊!不是说咱看不起病,主要是医生的职业操守改变了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
没办法,主要是车子时间长了以后小问题就多了,自己又懒得自己都嫌的那种。
       放在以前,身边的哥们都不觉得我是一名卡车人,而是卡车维修工,现在呢?唉!好吃懒做的,体重都加了几十斤

4# 4#
夜深了,我还在排队等候装料,困倒是不困,只感觉天气冷的膝盖难受,腰酸背痛,脖颈也不是多么灵活,开车的时候注意力也不是很集中。
      早晨六点钟到现在了,也是时候让眼睛和大脑做一个物理动作来迎接早上的太阳了……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
哎呀哈~,技术贴俺看不懂,只管顶了~

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
小活修理工不赚钱,误时间,谁去啊,都得赚钱养家,出门干活,按十公里路计算,如果修车的话,一上午或一下午纯利润没二百就不能去干。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

8# 8#
还是简单的车牢靠,像是国五国六有问题基本就服务站,路边摊也就保养一下。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
在维修保养的日子里,您可以来咱们口碑板块,发表一下买车到现在的用车感受,卡车的优点、缺点都可以写也为其它卡友买车做个参考https://product.m.360che.com/add_koubei.html 这个是口碑发布页面哦,点进去选择您购买的车 ,然后进行评价即可,口碑通过可得10卡路里,详细的口碑可得25卡路里,更加优秀的精品口碑可得80卡路里。卡家瑞雪,期待您的评价