回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新车作业  五菱  荣光  四川 
昨天晚上回来太晚了,这时候有时间就跟大家说说目前四川成都荣光小卡的价格,由于小弟做药品生意的,货物都很轻,所以嘛1.2仅够了,废话不多说,我直接说价格,成都荣光小卡车不是很多,我去了4S报价445000最低价,我勒个擦还是留着你自己开吧,我没有跟4S人废话,直接走人,到了四川西部汽车城,咦!到处都有五菱车的销售店,但是现车少,单排带货箱的有两种,一种是双层货箱(质量很结实,用手按货箱很硬),一种是像瓦形货箱,丑!货箱没硬度直接PASS!几个销售商报价都不一样,第一家最低43200,第二家43800,最后家42800(砍砍砍砍42000成交,送300油钱)车子是12年9月份出厂的,42000确实有点贵,没办法,没现车啊!据说车子全是从外地开回来的,临时拍照都没有,发票,合格证都在银行,过两天才给我寄过来,这模式大家都懂吧。

这是我创业的车子,跟了我3年了,前天卖了,希望以后的主人好好对它。

货箱的很少,这种车很多,34800成都最低价。

给完钱,就跟我拿了这些,一文不值!

提车!这车是我的!

昨天没带驾照,先让我爸开前面,我跟后面,顺便拍一张帅图@

上高速该我咯!问个问题,这车回油好慢,不知道你们是不是这样。

只敢跑这速度,模糊了

回家的时候跑了150公里,对了!各位,时间怎么调啊,我回家都晚上9点了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发我自己的

2# 2#
楼主…图挂了!

3# 3#
【原帖由粤H-LJ520于2012-10-24 10:45发表在2楼】
楼主…图挂了!

没图?还是拍的差啊!我相机被小偷偷了,手机拍的

4# 4#
【原帖由四川王祺于2012-10-24 10:49发表在3楼】

没图?还是拍的差啊!我相机被小偷偷了,手机拍的

不是拍的差!是一张也每看到…

5# 5#
图尼???????

6# 6#
图尼???????