回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
不知不觉的已经40岁了,从一个风华正茂的小伙,走到了一个年轻人都见了喊叔叔的级别。老伙计也老了,我也老了,我是第一批陕汽M3000的用户,不得不说陕汽的车经典皮实耐用!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2011年11月我选择了德龙M3000,因为我们这里德龙出了名的质量好。我的M3000依旧是使用的潍柴340马力发动机,法士特变速箱,汉德后桥,铝合金储气罐,这么多年一点大问题都没出现过!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouJT3r 发表于2019-11-19 17:14
    这个车真的皮实

大家都知道,卡车人常年在外,和家人聚少离多,在这上有老下有小的阶段,一直感觉亏欠家人,逐渐萌生回家倒短的想法,加上去年年底,因为排放问题,我和我的M3000彻底告别啦,当时别提有多伤心,这么多年,毕竟和老伙计的是有感情的!

卖完车,今年给别人开车,折腾将近一年还是马马虎虎,开了十多年车,突然不知道自己要干嘛,一直想买辆轻卡倒短,不知道买哪个;直到前段时间看到陕汽轻卡的要上市了,原来才知道陕汽也要布进军卡市场了。

做为一个陕汽的老用户,明白陕汽一直以军工品质著称,所以我对陕汽轻卡K3000的品质很有信心!

首先是陕汽轻卡的黄金动力链,潍柴发动机+法士特变速箱+汉德车桥三大配置,在卡市场是最为成熟的一套动力总成系统,有这套动力系统,放在轻卡上绝对是有保障的。

• kayouJT3r 发表于2019-11-19 17:17
    动力系统没的说,杠杠滴!

陕汽轻卡用了德龙这个系列名称,与X3000、M3000更有家族感的味道!

• kayouJT3r 发表于2019-11-19 17:18
    猜猜下一个是什么系列

很喜欢陕汽轻卡这个大灯,从前脸看是一个亮点!

陕汽轻卡K3000的上市,接下来势必将会搅动轻卡市场,必将会引起一波舆论,所以我对陕汽轻卡很有信心,感觉不错,是时候考虑来一辆了,陪我开启下一段路程!

德龙车确实皮实

• kayouX2D0 发表于2019-11-19 17:47
    是的

陕汽轻卡K3000看着整体配置还不错

德龙666