回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
亲爱的卡友们大家好:
可兰素省畅是针对国六车型推出的高品质尿素溶液,受到了广大卡友的欢迎。它采用了膜滤技术,可以减少缩二脲、高分子聚合物、不溶物等物质,以此来延缓尿素溶液结晶;再通过纳米催化技术,增加尿素分子的表面张力,膨胀,催化水解更充分,提升转化效率至90%,以减少尿素在使用过程中的消耗量。
11月5日—11月20日期间
,可兰素省畅双11大促活动正在火爆进行中,参与活动的卡友线上在卡车之家商城购买可兰素省畅,线下在可兰素智慧驿站加注,即可享如下优惠:
1、每升立减0.3元,即3.2元/升
2、满20升送4升 可叠加

购买链接:点击这里购买!

小提示:一个账户限购100升。需在11月20日24时之前将订单核销完毕,否则不享受“20送4”的优惠。
有需要的小伙伴记得去卡车之家商城购买哦,趁着搞活动,攒一点,双11不买东西,不捡点便宜那可是吃亏了!一定要来!

除此之外,为了感谢各位卡友对可兰素省畅长期以来的支持,特联合卡车之家举办“我为可兰素省畅燃爆双11打call”活动!还等什么快来参与吧!
一、活动时间:
11月7日-11月13日

二、开奖时间:11月15日
三、参与方式
1、在本帖下回复留下你所在的城市,我为可兰素省畅燃爆双11打call!
例如:我在河北邯郸,我为可兰素省畅燃爆双11打call!

2、点赞超过20个,即可纳入“幸运奖”的摇奖池;所有有效回帖的卡友,均纳入“关爱奖”的摇奖池!
3、以第一次回复为准,不用重复回帖
4、楼中楼回答作废
四、奖品设置(具体以实物为准)

幸运奖:可兰素省畅100L    2个名额 需在线下可兰素智慧驿站核销加注)
关爱奖:天堂雨伞   15个名额
五、活动须知
1、本次活动未经实名认证的用户,无领奖资格,若后续完成实名认证,请私信我安排发货。
2、恶意回复无参赛资格。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我在山东蒙阴,我为可兰素省畅燃爆双11打call!
卡车之家我们驾驶人的家

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
该回帖已删除

我在河南安阳,我为可兰素省畅燃爆双11打call!
网聚卡车人的力量

4# 4#
我在北京,我为可兰素省畅燃爆双11打call!
作为可兰素省畅的忠实粉丝,活动一开始就买了100L!这两年一直用的就是可兰素省畅,大品牌,用着放心,这两年后处理系统基本没出过问题。而且它加注也方便,这点对于我们卡车司机来说太重要了!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

我在山东济南,我为可兰素省畅燃爆双11打call

我在云南红河,我为可兰素省畅燃爆双11打caII!
初级用户多多指教

我在大连,我为可兰素打call!

我在广东揭阳为可兰素尿素打coll

我在河南开封,我为可兰素省畅燃爆双11打call