回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  事故警示  山东 
车跑了4.5万,最近两天天气冷了, 我这 早上有5度~早上地以次打火,电瓶 电量充足, 起动机有力, 需要拉大约6  7  秒钟, 两次才能起火~~~。你们的车怎么情况 啊 ??急求助??~~~~另外最近一段时间感觉 车子没劲 呢~~~昨天刚换的机油  , 3滤芯, 提速缓慢,油门
踩不踩的不管用 ~~~ 请教高手啊  ~~!~!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由轻卡王子888于2012-10-23 18:54发表在顶楼】
车跑了4.5万,最近两天天气冷了, 我这 早上有5度~早上地以次打火,电瓶 电量充足, 起动机有力, 需要拉大约6  7  秒钟, 两次才能起火~~~。你们的车怎么情况 啊 ??急求助??~~~~另外最近一段时间感觉 车子没劲  ...

这时候就不好启动了吗,先看看油路吧。。。。。。

2# 2#
【原帖由秋谷高风于2012-10-23 18:58发表在1楼】

这时候就不好启动了吗,先看看油路吧。。。。。。

就是 啊 ~~ 担心 啊~~   到了-15度是 再 怎么办 啊 ·!?? 油路怎么看呢~??

3# 3#
【原帖由轻卡王子888于2012-10-23 19:02发表在2楼】

就是 啊 ~~ 担心 啊~~   到了-15度是 再 怎么办 啊 ·!?? 油路怎么看呢~??

油水分离器拆开看看,一般没事。再就是咋个没劲啊,再就是打火之前,先泵泵油,再试试。。。。。

4# 4#
【原帖由秋谷高风于2012-10-23 19:07发表在3楼】

油水分离器拆开看看,一般没事。再就是咋个没劲啊,再就是打火之前,先泵泵油,再试试。。。。。

o    谢谢啊 ~~ 你说咱这车只有一个油水分离器,一个 小柴油滤芯~~ 需不需要考虑,加一个柴油滤芯 啊在油泵跟前~

5# 5#
首先考虑油路有泄油的地方,早晨起来先用手油泵  泵泵有看看,其次考虑气门问题,最后看看烧不烧机油,如果烧机油 有下排气就应该是四配套的问题了。另外打火的时候看看排气管冒烟不,冒什么烟!

6# 6#
【原帖由压力灬山大于2012-10-23 19:17发表在5楼】
首先考虑油路有泄油的地方,早晨起来先用手油泵  泵泵有看看,其次考虑气门问题,最后看看烧不烧机油,如果烧机油 有下排气就应该是四配套的问题了。另外打火的时候看看排气管冒烟不,冒什么烟!

这是位高手 看问题很到位 支持你

7# 7#
【原帖由压力灬山大于2012-10-23 19:17发表在5楼】

不  烧机油~~ 早上打火冒烟 蓝烟~~~很大 的 ~~ 天热时也有烟 ~~ 热了车以后就好了~~

8# 8#

听他们说这车跑到7  8  万 的时候 都要去加一个电子泵, 原因就是供油不畅,越加油越不走~~我们这有个国有企业, 和我一批的车 有20 几辆  好像是都加了~~~~

9# 9#
元芳 , 这事 你怎么看?