回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
亲爱的朋友们大家好:
今天我给大家带来活动的开奖,活动原贴:[url=说你在卡家商城买到的好货,送解放车模!]说你在卡家商城买到的好货,送解放车模![/url]
感谢广大卡友的积极参与,根据活动规则,从回帖点赞最高的5位卡友中随机抽取一位幸运锦鲤,送上解放车模一个。
1、回帖点赞最多的5位卡友如下:
昵称        点赞数量
68320鲁D        130
赤峰李伟                 67
天天向上asd        46
hanhaokczj        30
苏G88888        20
经公平公正公开的随机抽奖,最终的"幸运锦鲤"卡友是:赤峰李伟,抽奖视频在卡友圈。

2、特别优秀奖:
点赞超8个,前10名每人奖励卡家定制毛巾1条(10名)
68320鲁D
天天向上asd
hanhaokczj
苏G88888
长治老秦
泰山大客
甘F卡车人
千里马
qq57615386010
DeMar

3、超级幸运奖:
双十一商城优惠券满599立减100元(10名)
68320鲁D
天天向上asd
hanhaokczj
苏G88888
qq57615386010
苏C【转身】
~崛起~
卡车之家刚哥
清官门
重汽大家庭

恭喜以上所有卡友,感谢卡友们的积极参与,虽然其中有些卡友的点赞数未达到8条,但感谢广大卡友的积极参与!谢谢大家的支持,奖品都发给大家~没有获奖的也不要灰心,后续还有更多给力的活动等你参与!
我们将稍后发送系统通知获取您的邮寄地址,以便于奖品的发放,谢谢!请在11月7日之前填写完毕~过期视为主动放弃。请卡友们耐心等待,我们收集完地址,会统一发货,请不要着急。谢谢合作!
(请多多留意自己的APP——论坛——右上角小红点——系统通知发消息给你了。没有中奖的卡友也请多多关注,说不定哪天就中奖了呢!)

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哇⊙⊙!运气不错啊

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

啊!!!

没有我,支持一下

4# 4#
哇,我得了一条毛巾!谢谢卡家!