回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
这几天忙的晕头转向,不是活多货多,而是在帮我兄弟找医院找药。
       三个月的时间,干活时长没超过二十天,门口来了个熟人要买车,就给陪伴我大半年时间的兄弟重新找了个主人。
      大半夜人家就给开走了……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好兄弟走了之后,瞬间感觉缺少的不止一点。
       于是,和我自家的叔叔去学习刻石碑,但他的活也不是一直都有,所以没事的时候,就在村里帮村子的人做柿饼,当然,因为家在陕西富平,而我们这的柿饼也是出名一些,“皮薄、肉厚、霜甜”,基本吃过的都会成为回头客,自己吃,送家人,送亲朋都可以。

2# 2#
五六天过后,哥哥打电话说上工地了,顿时那感觉就很无语了。
       又着急买车,这次买车就对配置要求高一些,转了又转,买了一辆二手无户陕汽奥龙,动力310,十档高低速变速箱,18吨慢桥。

3# 3#
有点头疼的是,大箱后座子翻转轴损坏严重,本以为翻转轴是个通轴,好修理才决定买的车,结果回家后才发现,镇上的修理工都不愿搞,没办法,又找县城的修理工,结果是,维修费用高到不能接受的范围。
       瞬间就感觉自己掉坑里了……

4# 4#
没办法,只能找我一个关系比较好的哥哥帮我修了,因为他把他的前四后八改装成后八轮的时候我帮他改装过,刚好他说他的装载机马上修好了,然后就帮我修。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
这车有年头了吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
这个工程大了,能折腾好几天的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
车子还没修好呢!哥哥工地车子玩不转了,我就开着那让牛逼碎心的翻转轴损坏的车子浩浩荡荡上工地了,还好,轻松应付。

8# 8#
再上一张图,下一次帖子继续。

9# 9#
该回帖已删除