回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
德龙f3000中长平顶  8x4   WP12.380E32     法士特12JS180T    5.29汉德16吨桥   4加强骑马螺栓   1200钢丝胎  加强传动轴   180电瓶  其他标配 货箱长9.6宽2.3高200 底4边3 侧翻式自卸要多少钱?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你们那里不是很多车吗??????????

2# 2#
[quote]【原帖由暮雨朝星于2012-10-22 20:14发表在顶楼】
德龙f3000中长平顶  8x4   WP12.380E32     法士特12JS180T    5.29汉德16吨桥   4加强骑马螺栓   1200钢丝胎  加强传动轴   180电瓶  其他标配 货箱长9.6宽2.3高200 底4边3 侧翻式自卸要多少钱? [/quote                   选德龙3000拉大载你真是没选错,挺你

3# 3#
【原帖由暮雨朝星于2012-10-22 20:14发表在顶楼】
德龙f3000中长平顶  8x4   WP12.380E32     法士特12JS180T    5.29汉德16吨桥   4加强骑马螺栓   1200钢丝胎  加强传动轴   180电瓶  其他标配 货箱长9.6宽2.3高200 底4边3 侧翻式自卸要多少钱?

侧翻不靠谱    自卸要不侧翻就垫轮。还是前置顶杆实稳。

4# 4#
【原帖由L档跑高速于2012-10-22 20:30发表在3楼】

执同样观点

5# 5#
拉大载 首选德龙F3000,,呵呵

6# 6#
【原帖由L档跑高速于2012-10-22 20:30发表在3楼】

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/wsd/Application%20Data/Tencent/Users/539682965/QQ/WinTemp/RichOle/(A[ASC$_%7B~3NHPNN)DEXX86.jpg[/img] 你马在这个群啊

7# 7#
【原帖由huangjifu于2012-10-22 21:55发表在6楼】

file:///C:/Documents%20and%20Settings/wsd/Application%20Data/Tencent/Users/539682965/QQ/WinTemp/RichOle/(A[ASC$_%7B~3NHPNN)DEXX86.jpg 你马在这个群啊

嗯  没在   拉我进去  598244693

8# 8#
【原帖由L档跑高速于2012-10-22 21:58发表在7楼】

我不是群主啊

9# 9#
【原帖由L档跑高速于2012-10-22 21:58发表在7楼】

自己加进去