回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
嗨!各位卡友好,我们又见面了。照日子算算,距离上一次白云货场的拍摄,也就相隔了一个多星期吧。本来今天难得的周末,想好好在家休息一下的,但是后来想想,因为本人课业繁忙,从下周开始,就很少能有属于自己的时间了。所以决定在今天完成这个月的帖子。于是就在今天下午的夕阳下,开始了今天的拍摄。今天的拍摄地点在广州保税区海关停车场 。说起保税区海关,它位于广州市黄埔区东部,东临东江与东莞麻涌相望。南临广州市经济开发区,是广州实行“境内关外”海关监管政策的综合性对外开放经济区。保税区海关承担着对进出口货物的检验,保税仓储,加工贸易等服务,为珠三角境内众多出口加工企业提供了一个多功能的服务和经营空间
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一进门就看到了“中华人民共和国海关监管区”这几个大字,看起来还真是心慌慌的,毕竟嘛,既然是海关,当然是不会随便给人进去的啦,不过之前也来过几次,所以还是决定进去拍摄

再往东走就是东江了,跨过东江大桥,对面就是东莞麻涌,已经算是边缘地带了,和东莞市,也就一江之隔

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

虽然已经是夕阳西下了,但海关门口仍然聚集了各种等待报关的卡车,赶紧看看有什么亮点可以拍摄的

见到的第一台车,就是这台东风天龙旗舰了,挂车为17.5大板挂,发动机为东风康明斯ISZ13.520电喷发动机,气缸直径130MM,活塞行程163MM,1100-1300转速输出2460的峰值扭矩,匹配他的是东风DT14变速箱。说起东康,个人感觉在同类13L发动机来说排量算是比较大的,扭矩也过得去,就是油耗可能相对高一些

日常特写三张

440后桥加少片簧悬挂,底盘是彻底的轻量化了

往里边走,就回应了开头的题目,为什么我说是难得的悠闲,因为海关内部的停车场已经没有什么车了,地磅区异常的安静,要是在平日繁忙的时候,这停车场一天可以通过上百台以上的车

一台走错路的欧曼EST,配置为福康X12.430电喷,法士特12速箱,峰值扭矩2200。我拍它的时候司机下来跟我说他走错路了,误打误撞进了海关出不去了,问我该怎么办,可我只是来拍车的啊,不过还好我妈是这里的员工,于是我只能叫他去找我妈开放行条了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

卸货台,算是整个保税区海关最多车的地方了,每天都有各种集卡在这里卸货并把卸下的货物交给海关检验,一眼看过去,都是各种4*2单驱的集卡