回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家好!俺是越苦越累越得瑟,看标题大家都晓得了俺是一名地地道道的卡车司机。俺是个大老粗,帖子没有较为华丽的词语,看俺的帖子你要拿出过日子的心情来,慢慢的品。以前俺在卡车之家还是比较活跃的。由于今年年初线路整改,工作压力异常加大,现在很少发帖了,今天就和大家唠叨唠叨。平常工作六天为一个周期,其中的四天俺要跑完3760km,空闲两天,其实有一天要检查和保养车子,还剩下一天俺在干嘛呢?大伙耐着性子请往下看
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

现在大环境下,卡车行业竞争越来越大,卡车司机生存环境越来越困难。估计大伙和俺一样,现在工作压力都很大。但咱也要注重劳逸结合,这不,我有的一天俺选择了俺的业余爱好~钓鱼

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

说起俺的业余好爱好钓鱼,俺就来劲。正所谓一人一杆一世界。俺感觉能钓上半天的鱼,什么工作压力、什么负面思维、什么长途驾车的疲惫,都消化得一干二净。

哎呀妈呀!码字对俺来说太难了。咱这样吧,直接开整。

咋样?是不是很心动啊?还有呢!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

吆!大伙看见没,是不是有些心动啦?也想弄根杆子,钓它个一天半夜的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

俺的老板说俺是钓鱼人中的老司机,俺觉得这句话靠谱。

大伙看其他卡友羡慕的眼光,就目前来说,和我一起工作的咯,有我已经带下水好几个了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

开车咱是个文明的驾驶员,钓鱼咱要也要做个文明的钓鱼人。留大放小。也就是钓鱼人所称呼的放流。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

大伙可能有个疑问?你就一天的休息时间还钓鱼,卡嫂不唠叨你吗?俺告诉你,少钓一会儿可以,钓时间长了她还真不放过我,悄悄地告诉你,卡嫂也慢慢的被我带坏了

回复 | 使用道具 举报 回复(7)