回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
空气悬挂的车我开过好几年,不过我还真好好研究过。看了你照片上的气囊,我重来没遇到过这样的,估计是分配阀的问,控制开过分上,下,停止,自动回位(绿色),还有就是设定气囊的高度(MR1,MR2).我们以前的操作步骤:打开开关,调节高度(选择上或下)挂上板架,摇起支腿,按自动回位,最后关闭。需要注意的是退板架的时候注意先降低气囊的高度,然后车头往前开点,牵引销出来后再降低气囊的高度,让它不要受力,最后把头开出,要是气囊在受力的情况下将车头开车,车架会反压板架大梁造成对车辆的伤害,我们有人就发生过这个问题,我也只知道这么多了,有用没用的楼主就当随便看看吧

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由303969257于2010-6-17 17:38发表在9楼】
气囊现在国内不实用,而且维修是一大问题,用于驾驶室上还差不多,如果装到整车悬挂,现在还为时过早,东风天龙开始也测试过用气囊悬挂,后来因为不实用,和售后问题而取消了。而且你这车配460马力,2100的箱子,轮减 ...
农民改回钢板的要多少钱?

12# 12#
【原帖由393563972于2010-6-17 17:44发表在11楼】
农民改回钢板的要多少钱?
这我真不知道,问问楼上那位吧,当初买气囊悬挂是看中他什么了呢?

13# 13#
【原帖由jeney7000于2010-6-17 17:42发表在10楼】
空气悬挂的车我开过好几年,不过我还真好好研究过。看了你照片上的气囊,我重来没遇到过这样的,估计是分配阀的问,控制开过分上,下,停止,自动回位(绿色),还有就是设定气囊的高度(MR1,MR2).我们以前的操作步骤: ...
按MR1 MR2没有什么反映,自动回位(绿色),也没有反映。就直接按上升,你的车原来停车后会自动下降吗?

14# 14#
【原帖由393563972于2010-6-17 17:49发表在13楼】
按MR1 MR2没有什么反映,自动回位(绿色),也没有反映。就直接按上升,你的车原来停车后会自动下降吗?
气囊应该是不会自动下降才对,按钮操作才会下降,如果自动下降只能说明一个问题-漏气,不过不一定是气囊漏气,你可以查下整个气路啊!!

15# 15#
14楼的说的对,正常情况下不会自己下来的,要按键才会有反应

16# 16#
还有就是MR1你设定过吗?要没有设定那你按它肯定没反应的

17# 17#
【原帖由jeney7000于2010-6-17 17:59发表在16楼】
还有就是MR1你设定过吗?要没有设定那你按它肯定没反应的
M1怎摸设定》?着车没有说明书~麻烦你讲解1下

18# 18#
没接触过。。。。。。。。。。

19# 19#
【原帖由393563972于2010-6-17 16:40发表在顶楼】
本人与2010年06月12号买了1部陕汽德龙6#4牵引车,F2000其实也就是F3000的前身,配置潍柴WP12.460N蓝擎发动机,应该是目前在路上国产比较大的吧,16挡210T变速箱,后桥是单级桥4.11(免维护的),少见吧,配制ABS,前 ...
大哥,你直接给陕汽的装配公司打电话咨询一下,他们应该有知道的