回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
480# 480#
顶冯总,顶全家福

回复 | 使用道具 举报

481# 481#
感谢江邻,感谢CCTV,感谢最美全家福

482# 482#
[del]该用户发言已被删除[/del]

483# 483#
[del]该用户发言已被删除[/del]

484# 484#
我千里迢迢跑来就只为顶一个

485# 485#
【原帖由江铃轻卡家族于2012-10-22 10:45发表在妤间富】
冯泉刚 浙江 衢州市 顺达 我是一位农资人,2002年底我离开曾经捧着铁饭碗被人羡慕的单位,裤兜里揣着一家人全部的积蓄12000元和到朋友处借来10万元筹建了一个农资公司,大家都可以想像到当时创业的艰辛,加上我是机械专业毕业,俗话说的好:“隔行如隔山”,这个行业我一窍不通。当时无厂家资源、无客户资源、无配送车辆、资金又短缺,这一系列重重困难压得我寸步难行,刚开始送货我只好去买了一辆旧的人力三轮车配送,那时不知道力 ...

苦尽甘来,付出总有回报。支持冯哥

486# 486#
【原帖由江铃轻卡家族于2012-10-22 10:45发表在顶楼】
冯泉刚 浙江 衢州市 顺达 我是一位农资人,2002年底我离开曾经捧着铁饭碗被人羡慕的单位,裤兜里揣着一家人全部的积蓄12000元和到朋友处借来10万元筹建了一个农资公司,大家都可以想像到当时创业的艰辛,加上我是机械专业毕业,俗话说的好:“隔行如隔山”,这个行业我一窍不通。当时无厂家资源、无客户资源、无配送车辆、资金又短缺,这一系列重重困难压得我寸步难行,刚开始送货我只好去买了一辆旧的人力三轮车配送,那时不知道力 ...

顶顶                         顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。。。。。顶

487# 487#
【原帖由江铃轻卡家族于2012-10-22 10:45发表在顶楼】

顶顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶顶,还顶

488# 488#

明天接着顶,顶,

489# 489#
那个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!