回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
20岁开始跑运输,如今我已经是一名拥有14年运输经验的老司机了。这些年工作没换过,一直在运输行,但是运输车却换过不少。
  的确,对于我们运输司机来说,轻易不换行,轻易不换货主却很难得能够遇见一款让人钟情到底的好车。而对于我来说遇见飞碟汽车就是我轻易不换车的开始。

车就是我行走江湖最好的说服力

大概是2013年8月份我购买了一台辆属于自己的飞碟汽车--奥驰1800,说起为何会选择这辆车,因为我对于奥驰1800的爱起因于市场认可。“该换车的时候忽然发现,我们这地方用奥驰的人特别多,光是我们村儿就有十几辆飞碟奥驰 ,基本上都是和我一样跑重载。”
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】说出你与飞碟汽车的故事,大奖不容错过!的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:手机一部;二等奖:车模共3个;三等奖:小米台灯共10个;参与奖:飞碟旅行套装共10套!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

活动详情点此查看:【征文】说出你与飞碟汽车的故事,大奖不容错过!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

广受认可,飞碟奥驰必然有其独到之处,提车后,我深刻认识到了这一点。之前换车一方面是车子到了年限,一方面也有修车费用太高的原因。面对这个并不是十分红火的市场状况,一辆皮实耐用的车对于车主而言是非常重要的。

“跑重载,就是看底盘。奥驰1800的底盘特别结实,满载的情况下,我开着特别稳,不飘。而在用了一段时间后,我对奥驰1800的满意度更是直线上升。“拉重载,底盘皮实还稳就算了,奥驰1800更厉害的是它特别耐造,我的车用了这么长时间,基本上没出过什么毛病,修车的费用省了一大笔。”

购入奥驰1800后,我的运输生涯越跑越来劲,而身边人看着这样的情况也有了买一台飞碟汽车的心思。我表弟看我生意不错也购买了同款奥驰1800自卸车。

这车油耗怎么样?怎么做到用了这么长时间还像新车一样?耐用吗?我在集散地等货时身边的卡车司机经常会问我的问题,我笑着回答到,不好的话我们村会有那么多买这款车的吗,经过时间的证明我的眼光还是对的

奥驰1800挺不错的,我们家第一辆车就是奥驰

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

不瞒你说,我现在开的就是1800新款

该回帖已删除

翻来覆去就那几张