回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
现在的A2驾照太多了,想必很多卡友都有,也有很多是实习驾照,对于实习驾照来说最不容易的就是找工作。我也是其中之一,以前也问了周围的熟人,说法就是特别好找工作,现在办完了也就不好找了,这原因就是实习期一年。实习期一年也不是就不能开车,对于老板怕担责任,还有些人就是怕开不了车,大家都知道现在的A2都是增驾上去,必须B2满3年才可以的,大多数都是开车的,也有很小部分的没有开过车就增驾的。增完A2之后还有一个主要原因就是倒车,面临倒车对于一个新手来说是挺难,但是都希望可以得到锻炼的机会。现在的货也不景气,自己买车自己跑,自己练自己的车也不是不可以,不跑去到处求人!但是都希望都一个好的老司机带带,教教倒车!希望都不要把实习期驾照当成异类,都是卡友,以前是现在是以后还是!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
都一样啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

发个电话呀。兄弟看能不能替你安排,但工资不是太高,但绝对比一般的单车高

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

刚增驾不开挂车会死啊,你不知道继续开b2的车吗,混过了实习期还是大把人要的

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
单车干一年

都是怕担责任

6# 6#
实习期年底结束  给熟人开目前工资6500

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
楼主说得太对了,到处都说差A2驾驶员,可是就是实习的到处都不要,其实倒车我也基本能行,可是以前是开9.6的,没怎么开过挂车,都找不到工作。这太难了。。

回复 | 使用道具 举报