回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
石家庄,被称为火车拉来的城市,现在已成为华北地区的交通枢纽,作为我们货运人的感受就是——这里的货站超级多!不像其他城市那样集中,这里几乎每条大街小巷都有大大小小的货运站,有住宅区临街的商铺改的,有丁大点儿地方就叫物流园的,这就意味着在货源方面,我们货运人不发愁。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】说出你与飞碟汽车的故事,大奖不容错过!的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:手机一部;二等奖:车模共3个;三等奖:小米台灯共10个;参与奖:飞碟旅行套装共10套!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

活动详情点此查看:【征文】说出你与飞碟汽车的故事,大奖不容错过!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

物流行业的繁荣造就了繁多的机遇,同样的竞争也是异常激烈,对于我们跑短途运输的人来说,选择一台出勤率高、皮实耐操的车,就显得异常重要!
   我的上一辆车是凯马,都说“凯马凯马一年换俩”,当时选择这台车,就是只注重销售员所谓的性价比了,结果两年多的时间里,大毛病没有,但是小毛病不断,让我伤透了脑筋。

我主要的业务是给货运站倒货,所以对于运输的时效性要求非常高。如果车半路上撂挑子了,误时误工不说,关键怕辜负了客户的信任。经过多方的比对,我选择了飞碟奥驰V2,奥驰给我的印象是底盘棒实,能拉大载,市场上保有量虽然不是很多,但是基于对五征农用车的信任,我和小舅子都看上了奥驰V2。

给货运站倒货,什么种类都能遇上,基本上载重在10吨左右,我的奥驰完全能胜任,如今车已经3年了,沧桑了很多,也立下了汗马功劳 ,随着时间长了,车的一些零部件也老化 ,但从来也没有给我扔在路上,基本上都是正常保养。

每天穿梭在货站与城市之间,我不只高兴找到了挣钱的门路,还高兴我选的这辆车真给力,从来没耽误过生意,获得了客户的好评,让我很省心,油耗也让我很满意!
奥驰天陪着我早出晚归,跋山涉水,陪伴我走上了致富的道路,改变了我的生活,俗话说”千金难买心头好“,内心喜欢、用着信赖,在致富路上开启自己的”飞驰人生”。

羡慕你的货源啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这个车挺皮实耐用的

该回帖已删除

飞碟汽车的服务挺不错

愿这繁荣景象,生生不息,蒸蒸日上