回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  杰狮  杰狮牵引车  车型选购  牵引车 
上周日是个好日子,好日子自然有个好天气,风和日丽,阳光普照,晚秋的风吹过,天上的白云也柔软多情了几分。
   在这样一个明媚灿烂的好日子里,老公应上汽红岩厂家之邀参加了上汽红岩国六LNG新品上市发布会。
   绿水青山便是金山银山,国六时代来临之际,上汽红岩推出的这款杰狮c6燃气车,既节能环保,又积极响应国家提倡的环保政策,也算合了老公的心意。他说,后面上车,便已这款c6为准吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看这一列的大狮子,威风凛凛的骑士,整装待发,震撼!

2# 2#
记得2015年,我们的第一台杰狮,第一次出车,是我陪同老公一起,一路见证了他对车子的热爱和珍视。
寒冷的冬日,我裹着被子,躺在车子里依然瑟瑟发抖,而他举着水管,在冲洗他的爱车,一边冲,一边擦,我只是躲在被窝里玩手机。后来他叫我帮他拿东西,我才下车。这个时候,他的鞋子是湿的,身上仅穿着毛衣,手指通红,脸上还有飞溅到的脏污。
我忍不住想责备他,却又开不了口,看着大狮子被他擦的油光水滑,温润艳丽,红得耀眼,红的动人!
是的,冻人,但是,他是暖的!
那个时候起,我便觉得,大狮子是他的红颜知己,而我,更像小三!

3# 3#
好吧,助力国家的“蓝天保卫战”,爱屋及乌,与他还有我们的大狮子共同奋斗,为了我们的好日子,加油,努力!

4# 4#
红红火火,好日子,加油。

5# 5#
加油↖(^ω^)↗

若水加油,依稀记得你们来北京参加卡车之家年会,还是我接待的你们,一转眼你们的宝宝都这么大了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

红红火火红红~

8# 8#
对于上柴,自己喜欢就好。对于选择非主流的发动机勇气可嘉

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• Only、張 发表于2019-10-29 10:03 来自 | 卡车之家Android客户端
    其实我们自己买车都心里有一条杠杆的,烧气还是潍柴、玉柴、锡柴,毕竟多年老口碑,保守还是可以避免很多新状况,新车的迭代更新速度太快,至于说等技术成熟,其实都是用车主的血泪换来的。

• 细雨微风 发表于2019-10-29 09:57 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 Only、張: 燃气发动机应该是上柴,这种发动机以前加家里有人买过,在德龙上装的,不怎么好。就是科索柴油机,在路上也见过,450的爬坡就是条虫,和锡柴420,460雷诺465,富康430比根本不是一个档次

• Only、張 发表于2019-10-29 09:39 来自 | 卡车之家Android客户端
    科索的机子还是可以的,比早期的康奶奶好很多。

9# 9#
该回帖已删除