回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
亲爱的卡友们大家好:
卡家商城又来了,他来了他来了,带着商城的福利来了!
听很多卡友都在说,我好想要车模呀,卡车人爱车,爱生活,当然更爱车模~
小小精致的车模是所有卡车人心头的爱,今天我带着解放车模和其他福利来啦!在帖子的开头,卡家商城祝你好运!
惊喜福利1:好货买得起,转发回帖送解放车模!
一、活动时间:
2019年10月29日-11月3日24点

二、开奖时间:
11月4日

三、重点参与方式:

在本帖下回复【卡家配件双11有好货】+“你在卡家商城买过什么好东西,自由发挥夸一夸它。”举个例子:【卡家配件双11有好货】+我在卡家商城买的格拉默,只要路过我车的兄弟,坐着它赖着都舍不得走了......

评论本帖,从回帖点赞最高的5位卡友中随机抽取一位幸运锦鲤,送上解放车模一个。
(参与一下又不用投资成本,万一运气特别好,就中了呢?)
(具体以实物为准)
除此之外,回帖点赞数量超过8个就可以获其他的奖了。
1、点赞数靠前的前10名卡友,每人赠送卡家定制毛巾一条。
2、从中随机挑选10名幸运卡友,送上100元优惠券。(可以重复获奖)

四、奖品设置:
特别锦鲤奖:
解放车模一台(1名)

超级幸运奖:
双十一商城优惠券满599立减100元(10名)

特别优秀奖:
卡家定制毛巾1条(10名)

五、活动须知
1、拒绝一切刷票行为,以上如经发现,直接进行封号处理。
2、恶意回复无参赛资格。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
划重点!!

重要的事情说三遍,从点赞最高的5个卡友中,随机抽取1个,送上香喷喷的车模一台~

评论完了记得转发叫你的朋友帮你点赞,点赞越多,运气越好!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

有卡友说,我一个大粗人,不会写帖子啊,没关系,我们也给大家准备了卡家商城抽奖活动。
惊喜福利2:卡家商城积分抽奖!万一中个英得尔车载冰箱呢!

活动时间:2019年10月28日-2019年11月11日
抽奖规则:
每人每天可以抽奖2次,每分享一次,增加一次抽奖机会。
奖品如下:
毛巾、充电线、香水。3m反光贴、优惠券买599减100、英得尔车载冰箱30L
微信扫这个码就可以参与了,见下图。

祝你好运哦!

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

直接给标题了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

【卡家配件双11有好货】+我在卡家商城买的格拉默,只要路过我车的兄弟,坐着它赖着都舍不得走了......

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

为卡家商城点赞。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

【卡家配件双11有好货】我在商城买的百安舒坐垫,价格虽然有点高,但是坐着舒服,透气性好,以前开车做三四个小时,屁股就疼的难受,尤其是去南方,捂得屁股底下都是汗,自从卡家商城里买了百安舒坐垫后,开车七八个小时,屁股也不疼了,坐着还舒服,前几天我弟弟上我车,坐在驾驶座上,可能是感觉到做的舒服,就问我这是什么坐垫,我说是百安舒的坐垫,问从哪里买的,我说是在卡车之家,卡家商城里买的,他说哥你在买个吧,这个坐垫给我了,我实在是不想给,可是他是我亲弟弟,没办法,只好给了。今天我在卡车之家看见,卡家商城双十一搞活动,满599优惠100。这机会难得,抓紧时间下单。卡家商城买的百安舒驾驶员专用坐垫就是好,正品,物流快,服务好,谁坐谁知道,一切无烦恼。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

【卡家配件双11有好货】 一直默默的关注着卡家商城,双十一到了,肯定卡家为我们卡友准备了丰富的奖品与礼物。虽然我们不一定都能中奖,但是重在参与。告诉自己,你能行。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

【卡家配件双11有好货】 我在卡家商城买的派克1000大柴滤,过滤效果牛逼克拉斯

壳牌发动机润滑油,机滤,空滤!

【卡家配件双11有好货】原价80元的可兰素尿素活动价只要64元,还可以领5元优惠券,只要59元,超级划算

回复 | 使用道具 举报