回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这几天要准备和媳妇看房子了!我两都是外地户依仗着买房子把户口迁到现在上班的地方呀!费劲的了。。房子吧,真是个只涨价不掉价的东西~~我记得我爸那会说房子以后会人手一套那样就没人买房子了!就变成便宜货了~这样的时候~~~我想当我闭上眼可能可能也看不到啊!北京上海,广州那些比我们小城市发达多来了地方房子也还是只见升值,越来越贵,贵到可能一辈子都买不起!一套房子好几百万,真的是让我望尘莫及,真是觉得我们的小地方!真好!房子就算贷点钱也能觉得自己还还的起呀!以后群我会和我的祥菱更勤快的!,哎越往后卖越贵!我就得我上学的时候老师给我们将,我们国最后一个发展阶段是**社会!那会老师解释说~商铺里的东西想那么就拿什么!大家资产一起分享,钱多到没人再那么需要钱!我觉得到我孙子老了也未必能享受到这样的时候呀!

媳妇买房就要看清净的地方!府邸气派的!但是我一直生活在闹市,现在也一直生活在闹市,,只要出了小区到处都是吃的,特别有烟火气息!脏,的确是脏但是超级方便!我想吃什么都有,小到从小吃的炸串,大到大型商场!都有我觉得很好啊,哎可媳妇不喜欢~买房上面有那么点不统一呀!而且我的祥菱也一直在这样的闹市里做生意!好多像我一样的微卡都穿梭在这样的小区!
最后还是慢慢挑,找个两者都有的就完美了!
卡友们说说住个安静的好,还是有烟火气的好??

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

祝万事如意恭喜发财

该回帖已删除

加油加油