回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
十载寒来暑往
百万日夜兼程
一代功臣落幕
罢罢罢
转眼成空
……

此车名为格尔发,购于08年,第一批国三高压共轨发动机,200马力锡柴,变速箱是解放的老6T138,差速器速比5.83,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我第一次看到他的时候感觉很是威武霸气,那时候我还没去公司上班,第二次看到就惨不忍睹了,我去上班的前两天出了交通事故,驾驶室右侧从右雨刮片位置整个撕下来了,驾驶座位置基本没有变形,据当时卧铺上那家伙说睡梦中听到一声巨响,睁开眼看到了星星。车门已经没了,从车里爬出来看到车厢撕开三米多,

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

我参加了拖到任丘江淮服务站,这是我去公司上班第一次出门[捂脸]那时候这车才跑了七万多公里。

回复 | 使用道具 举报

平平淡淡到了16年,车跑了一百万左右了,这一年气泵坏了,把我扔高速上了,这个气泵是60多万公里换的,

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

其实从去年这车就很少开了,发动机也烧机油了,毕竟一百多万公里了,里程表也主动下岗了,很多配件都找不到,但是这个外摆镜不错,这一次应该是我最后开他了,一会儿交给公司拿钱走人。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

自从我来上班,每次提新车,报废旧车都是我去,这一次本来不想去了,没想到定好的人临时有事,我还得跑一趟,这驾驶室还是人力翻转

回复 | 使用道具 举报 回复(18)

首都牌照

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

这车报废一共能给多少钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

旧的不去,新的不来

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

把保险丝继电器扣下来,快递给我,运费到付

回复 | 使用道具 举报 回复(7)