回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告 
跑海南过了五一之后,货源就不是很好了,在海口卸完货,等了一天,订了一车香蕉,价格不高,七千多去徐州,还要卸两个地方,没办法回货少,在海口装的香蕉箱子,去的乐东黄流镇,住了一夜,等第二天装,这活干的好,在海口休息一天,又在黄流镇住一晚。第二天找到装货点,等待装车,从早等到晚,装完到了七八点。为了省点燃油费,快马加鞭到港口,只能吃份小盒饭。上了船快休息,才有精神把车开。路上就怕下阵雨,两边的边布要拉下来,紧急停车把活干,淋得满身都是汗。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
路途还有不如意,遇个堵车停这里,堵车你就顺道走,为何还把违章讨。都说开大车的素质低,你看小车之多少。

2# 2#
通了车顺了路,一路狂奔到市场,找到档口,卸车。在卸车的过程中遇到了一件大事,在车后看见110的到来,没事去看看什么情况,经过他们的诉说,我才得知,是一位货车驾驶员打的110,缘由等我道来,这位驾驶员装的也是香蕉,因为装超高了,在广东段交费一千七八百,问货主要这个费用,货主不给,才打的110。可是等警官下车后,对驾驶员说,你知道超高不免费,你为什么还装,这个事情我们管不了,你可以去法院起诉,听到这里头都大了,在此告诫广大卡友,不要无畏的听从货主的,吃亏的还是我们。欣慰的是货主最后给加了一千。行千里路,装百家货,一路顺风,别把违章做。

3# 3#
哇,好青啊

4# 4#

新鲜出炉的香蕉啊~

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
新鲜出炉的白菜。。。海南过海就多少费用了。。。

7# 7#
前几年过江是1700左右。

8# 8#
啥时候拉的这价格?如果是半挂真的低了,9.6米的还行吧

9# 9#
停了一千多月,还以为运费涨了,又看你的图片,白高兴了